Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.002 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
28-Mar-2017 | Elaboração e caracterização de queijo Petit suìsse caprino com potencial funcional adicionado de L. acidophilus e extrato de yacon (smallanthus sonchifolius). | GAMA, Janaina Severo de Lima. |
22-Aug-2017 | Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de iogurte caprino probiótico adicionado de geléia de acerola (Malpighia emarginata). | SANTOS, Maria Jussara Almeida. |
9-Sep-2014 | Desenvolvimento de iogurte caprino funcional sabor goiaba. | LACERDA, Klara Luana Medeiros de. |
7-Oct-2021 | Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos tipo snack adicionados da farinha das folhas e flores de Malvisco (Malvaviscus arboreus). | SILVA, Janderly Rafaela da Costa. |