Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
CURSO DE BACHARELADO EM NUTRIÇÃO - CES
Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
CURSO DE BACHARELADO EM NUTRIÇÃO - CES
Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 71 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
...
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
15-Mar-2018
Análise da temperatura, umidade e contaminação fúngica das áreas de armazenamento e preparo de alimentos em unidades de alimentação e nutrição.
BARBOSA, Gislaynne da Silva.
2018
Análise das condições ambientais, ergonômicos e dos riscos ocupacionais em um restaurante universitário de expansão
SILVEIRA, Aretusa Santos.
2018
O ofício das rezadeiras: convergências e divergências entre o fazer nutricionista.
LIMA, Cesár Augusto Viana de.
27-Nov-2018
Avaliação e comparação de cardápios de uma escola da rede pública de ensino do município de Jaçanã-RN conforme o preconizado do programa nacional de alimentação escolar.
SILVA, Aliny Soares Teixeira da.
28-Feb-2018
Elaboração e caracterização de embutido a partir de CMS de tilápia (Oreochromis neloticus) com teor reduzido de gordura adicionado de inulina.
SILVA, Aryane Ribeiro da.
2018
Percepção da autoimagem corporal associada ao estado nutricional em universitários.
ALVES, Aysla Haryadne de Oliveira.
6-Mar-2018
Efeitos da ingestão de salsicha caprina adicionada de Quitosana ou Quitosana Gliocosilada sobre o comportamento da ansiedade em ratos dislipidêmicos.
ALVES, Ana Paula Vilar.
23-Jul-2018
Efeito do consumo de nata caprina nos níveis de peroxidação lipídica cerebral e parâmetros comportamentais em ratos idosos.
CARVALHO, Carla Viviane Freire de.
2018
Elaboração, caracterização sensorial e microbiologia de bolinhos tipo “cupcake” obtidos a partir da farinha da casca de banana verde.
SILVA, Kerolayne Vaneska da.
27-Feb-2018
Elaboração de leite fermentado caprino tipo filmjolk, adicionado de geléia de morango (fragaria vesca) .
DOMINGOS, Laura Beatriz dos Santos.
Discover
Author
1
ABRANTES, Isabela Félix Rodrigues...
1
ABREU, Mayara Laisse de.
1
ALBUQUERQUE, Samara Maria de.
1
ALVES, Ana Paula Vilar.
1
ALVES, Aysla Haryadne de Oliveira.
1
ANDRADE, Luana Stephanne Fernande...
1
ARAÚJO, Lorena Rayssa Gomes de.
1
ARAÚJO, Lívia Maria Almeida de.
1
BARBOSA, Gislaynne da Silva.
1
BARBOSA, Sylmara Clementino.
.
next >
Subject
47
Nutrição
5
Avaliação e Controle de Qualidade...
5
Nutrition
4
Nutrición
4
Nutritional status
3
Alimentación escolar
3
Cholesterol
3
Colesterol
3
Consumo Alimentar
3
Egg yolk
.
next >