Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 71 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
15-Mar-2018Análise da temperatura, umidade e contaminação fúngica das áreas de armazenamento e preparo de alimentos em unidades de alimentação e nutrição.BARBOSA, Gislaynne da Silva.
2018Análise das condições ambientais, ergonômicos e dos riscos ocupacionais em um restaurante universitário de expansãoSILVEIRA, Aretusa Santos.
2018O ofício das rezadeiras: convergências e divergências entre o fazer nutricionista.LIMA, Cesár Augusto Viana de.
27-Nov-2018Avaliação e comparação de cardápios de uma escola da rede pública de ensino do município de Jaçanã-RN conforme o preconizado do programa nacional de alimentação escolar.SILVA, Aliny Soares Teixeira da.
28-Feb-2018Elaboração e caracterização de embutido a partir de CMS de tilápia (Oreochromis neloticus) com teor reduzido de gordura adicionado de inulina.SILVA, Aryane Ribeiro da.
2018Percepção da autoimagem corporal associada ao estado nutricional em universitários.ALVES, Aysla Haryadne de Oliveira.
6-Mar-2018Efeitos da ingestão de salsicha caprina adicionada de Quitosana ou Quitosana Gliocosilada sobre o comportamento da ansiedade em ratos dislipidêmicos.ALVES, Ana Paula Vilar.
23-Jul-2018Efeito do consumo de nata caprina nos níveis de peroxidação lipídica cerebral e parâmetros comportamentais em ratos idosos.CARVALHO, Carla Viviane Freire de.
2018Elaboração, caracterização sensorial e microbiologia de bolinhos tipo “cupcake” obtidos a partir da farinha da casca de banana verde.SILVA, Kerolayne Vaneska da.
27-Feb-2018Elaboração de leite fermentado caprino tipo filmjolk, adicionado de geléia de morango (fragaria vesca) .DOMINGOS, Laura Beatriz dos Santos.