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25-Nov-2020Desenvolvimento e análise físico-química de paçoca de amendoim e castanha de caju adicionada de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller).QUEIROZ, Tiago Linhares.
2016Alimentos funcionais na prevenção e controle das doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão.SOUZA, Izadora Gomes de.
3-Dec-2020Impacto do consumo de queijo de cabra probiótico sobre parâmetros murinométricos em ratos wistar adultos alimentados com dieta de cafeteria.LEITE, Nérgia Lavínia Fontes.
25-Nov-2020Elaboração e avaliação sensorial de paçoca adicionada de Ora–Pro–Nóbis (Pereskia aculeata Miller).PATRIOTA, Alana Greyce Ricarte.
25-Jul-2019Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos tipo "cookies" obtidos a partir da farinha da semente de abóbora (Cucurbita máxima).MORAIS, Lidinayde Kelly.
22-Aug-2017Desenvolvimento e caracterização físico-química sensorial e microbiológica de sorvete tipo Frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino e adicionado de L. paracasei. .OLIVEIRA, Sabrina Duarte de.
28-Mar-2017Elaboração e caracterização de queijo Petit suìsse caprino com potencial funcional adicionado de L. acidophilus e extrato de yacon (smallanthus sonchifolius).GAMA, Janaina Severo de Lima.
20-Feb-2018Desenvolvimento de iorgurte caprino prebiótico adicionado da geleia do araçá - amarelo (Psidium cattleianum sabine): características físicas, físico-químicas e sensoriais.BRASIL, Luana Fernandes Batista.
22-Aug-2017Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de iogurte caprino probiótico adicionado de geléia de acerola (Malpighia emarginata).SANTOS, Maria Jussara Almeida.
7-Jun-2018Elaboração e análise sensorial de pasta de amendoim saborizada com chocolate e enriquecida com Spitulina platensis: uma alternativa para praticantes de atividade física.MACIEL, Renata Torres.