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Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
CURSO DE BACHARELADO EM NUTRIÇÃO - CES
Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias
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25-Nov-2020
Desenvolvimento e análise físico-química de paçoca de amendoim e castanha de caju adicionada de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller).
QUEIROZ, Tiago Linhares.
2016
Alimentos funcionais na prevenção e controle das doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão.
SOUZA, Izadora Gomes de.
3-Dec-2020
Impacto do consumo de queijo de cabra probiótico sobre parâmetros murinométricos em ratos wistar adultos alimentados com dieta de cafeteria.
LEITE, Nérgia Lavínia Fontes.
25-Nov-2020
Elaboração e avaliação sensorial de paçoca adicionada de Ora–Pro–Nóbis (Pereskia aculeata Miller).
PATRIOTA, Alana Greyce Ricarte.
25-Jul-2019
Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos tipo "cookies" obtidos a partir da farinha da semente de abóbora (Cucurbita máxima).
MORAIS, Lidinayde Kelly.
22-Aug-2017
Desenvolvimento e caracterização físico-química sensorial e microbiológica de sorvete tipo Frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino e adicionado de L. paracasei. .
OLIVEIRA, Sabrina Duarte de.
28-Mar-2017
Elaboração e caracterização de queijo Petit suìsse caprino com potencial funcional adicionado de L. acidophilus e extrato de yacon (smallanthus sonchifolius).
GAMA, Janaina Severo de Lima.
20-Feb-2018
Desenvolvimento de iorgurte caprino prebiótico adicionado da geleia do araçá - amarelo (Psidium cattleianum sabine): características físicas, físico-químicas e sensoriais.
BRASIL, Luana Fernandes Batista.
22-Aug-2017
Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de iogurte caprino probiótico adicionado de geléia de acerola (Malpighia emarginata).
SANTOS, Maria Jussara Almeida.
7-Jun-2018
Elaboração e análise sensorial de pasta de amendoim saborizada com chocolate e enriquecida com Spitulina platensis: uma alternativa para praticantes de atividade física.
MACIEL, Renata Torres.
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1
BARROS, Anna Luyza Silva.
1
BRASIL, Luana Fernandes Batista.
1
GAMA, Janaina Severo de Lima.
1
LACERDA, Klara Luana Medeiros de.
1
LEITE, Nérgia Lavínia Fontes.
1
MACIEL, Renata Torres.
1
MATIAS, Aline da Silva Fernandes.
1
MEDEIROS, Jennifer Karine Maria de.
1
MORAIS, Lidinayde Kelly.
1
OLIVEIRA, Madriana Tavares de.
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Alimentos funcionales
17
Functional foods
7
Nutrição
5
Leche de cabra
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Dietética
4
Tecnologia de Alimentos
4
Tecnologia de alimentos
3
Dietetics
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Food functional
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Goat milk
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