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Issue Date | Title | Author(s) |
2023 | Desafios dos desperdícios de vegetais comercializados em feiras livres. | GOMES, Alda Fernandes. |
6-Nov-2023 | Pesquisa de mercado: potencialidades de produtos advindos de cactáceas. | SIMÕES, Maria Antônia Evaristo de Souza. |
6-Nov-2023 | Elaboração e análise sensorial de cookies adicionados de farinha da folha de Couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis). | MEDEIROS, Jennifer Karine Maria de. |
6-Nov-2023 | Estratégias empregadas em unidades de alimentação para controle de resíduos sólidos gerados na produção de refeições. | NASCIMENTO, Maryanna Ferreira Lemos do. |
31-Oct-2023 | Desenvolvimento e aceitabilidade de croquete de batata doce, couve e frango por pré-escolares do município de Cuité-PB. | MEDEIROS, Iany Louise de. |
6-Nov-2023 | Aceitabilidade de Muffins de beterraba por crianças na fase escolar do município de Borborema/PB. | SOUZA, Thaís Oliveira de. |
7-Nov-2023 | Incidência das doenças ocupacionais em manipuladores de alimentos: uma revisão integrativa. | SILVA, Nágila Cintia de Medeiros. |
5-Dec-2019 | Avaliação da qualidade sensorial e microbiológica de méis de abelha africanizada (Apis mellífera) do município de Cuité-PB. | SANTOS, Sabrina Melo. |
30-Oct-2023 | Análise do desperdício alimentar em uma instituição de longa permanência para idosos. | MACEDO, Bárbara Fernandes de. |
16-Oct-2023 | Vinhetas na vivência de uma estudante do Programa de Educação pelo Trabalho para Saúde (Pet-Saúde). | MELO, Thalita Oliveira de. |
4-Dec-2019 | Efeitos da suplementação da nata caprina sobre a memória de ratos idosos. | ARAÚJO, Joany de Medeiros. |
2019 | Elaboração e caracterização de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de soro de leite caprino: análise sensorial, física, físico-química e microbiológica. | SOUSA, José Thiago Alves de. |
22-Nov-2019 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos, tipo cookie, adicionados de farinha da vagem de algaroba. | XAVIER, Maria Wênia Ribeiro. |
4-Jan-2019 | Elaboração de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de whey protein caprino: avaliação da estabilidade oxidativa durante o armazenamento. | LIRA, Cora Caroline Silva. |
21-Jun-2023 | Importância da intervenção nutricional no transtorno alimentar restritivo/evitativo durante a infância e adolescência: uma revisão da literatura. | ALVES, Lílian Sofia Furtado. |
15-Jun-2023 | Elaboração e análise físico-química de cookies adicionais de farinha da folha de couve-flor. | NEGREIROS, Ruth Nayara Lopes de. |
28-Jun-2023 | Desafios para assegurar a qualidade alimentar das instituições de ensino públicas brasileiras: uma revisão integrativa. | SANTOS, César Augusto Silva. |
21-Jun-2023 | Seletividade alimentar em crianças e adolescentes com transtorno do espectro autista: como rastrear? | PEREIRA, Sara Hellen Dias. |
5-Jun-2023 | Prevalência da introdução precoce de outros líquidos na alimentação complementar em lactentes de Barra de Santa Rosa - PB. | LIMA, Camila de Oliveira. |
14-Jun-2023 | Elaboração e avaliação sensorial de iorgute adicionado na microalga Spirulina (Arthrospirina platensis). | BRAGA, Weslley Estevão. |
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