Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias Collection home page

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2023Desafios dos desperdícios de vegetais comercializados em feiras livres.GOMES, Alda Fernandes.
6-Nov-2023Pesquisa de mercado: potencialidades de produtos advindos de cactáceas.SIMÕES, Maria Antônia Evaristo de Souza.
6-Nov-2023Elaboração e análise sensorial de cookies adicionados de farinha da folha de Couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis).MEDEIROS, Jennifer Karine Maria de.
6-Nov-2023Estratégias empregadas em unidades de alimentação para controle de resíduos sólidos gerados na produção de refeições.NASCIMENTO, Maryanna Ferreira Lemos do.
31-Oct-2023Desenvolvimento e aceitabilidade de croquete de batata doce, couve e frango por pré-escolares do município de Cuité-PB.MEDEIROS, Iany Louise de.
6-Nov-2023Aceitabilidade de Muffins de beterraba por crianças na fase escolar do município de Borborema/PB.SOUZA, Thaís Oliveira de.
7-Nov-2023Incidência das doenças ocupacionais em manipuladores de alimentos: uma revisão integrativa.SILVA, Nágila Cintia de Medeiros.
5-Dec-2019Avaliação da qualidade sensorial e microbiológica de méis de abelha africanizada (Apis mellífera) do município de Cuité-PB.SANTOS, Sabrina Melo.
30-Oct-2023Análise do desperdício alimentar em uma instituição de longa permanência para idosos.MACEDO, Bárbara Fernandes de.
16-Oct-2023Vinhetas na vivência de uma estudante do Programa de Educação pelo Trabalho para Saúde (Pet-Saúde).MELO, Thalita Oliveira de.
4-Dec-2019Efeitos da suplementação da nata caprina sobre a memória de ratos idosos.ARAÚJO, Joany de Medeiros.
2019Elaboração e caracterização de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de soro de leite caprino: análise sensorial, física, físico-química e microbiológica.SOUSA, José Thiago Alves de.
22-Nov-2019Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos, tipo cookie, adicionados de farinha da vagem de algaroba.XAVIER, Maria Wênia Ribeiro.
4-Jan-2019Elaboração de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de whey protein caprino: avaliação da estabilidade oxidativa durante o armazenamento.LIRA, Cora Caroline Silva.
21-Jun-2023Importância da intervenção nutricional no transtorno alimentar restritivo/evitativo durante a infância e adolescência: uma revisão da literatura.ALVES, Lílian Sofia Furtado.
15-Jun-2023Elaboração e análise físico-química de cookies adicionais de farinha da folha de couve-flor.NEGREIROS, Ruth Nayara Lopes de.
28-Jun-2023Desafios para assegurar a qualidade alimentar das instituições de ensino públicas brasileiras: uma revisão integrativa.SANTOS, César Augusto Silva.
21-Jun-2023Seletividade alimentar em crianças e adolescentes com transtorno do espectro autista: como rastrear?PEREIRA, Sara Hellen Dias.
5-Jun-2023Prevalência da introdução precoce de outros líquidos na alimentação complementar em lactentes de Barra de Santa Rosa - PB.LIMA, Camila de Oliveira.
14-Jun-2023Elaboração e avaliação sensorial de iorgute adicionado na microalga Spirulina (Arthrospirina platensis).BRAGA, Weslley Estevão.
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