PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE PROCESSOS
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Análise do processo de separação gás-óleo-água em separadores horizontais : aspectos fluidodinâmicos e geométricos.
Estudo da pirólise do bagaço da cana-de-açucar em leito de jorro: modelagem, simulação e otimização CFD.
Produção de biofilme de amido de sorgo aditivado de extrato de própolis vermelha.
Influência das variáveis de parboilização sobre as características químicas, tecnológicas e de cocção do arroz vermelho.
Obtenção de filmes pela reticulação de quitosana com transglutaminase microbiana e Whey Protein.
Estudo da adsorção de óleo mineral isolante em meio aquoso usando algas arribadas do litoral da Paraíba
Otimização do processo extrativo da casca do caule e caracterização dendrológica de Handroanthus impetiginosus (Mart. Ex DC) Mattos – Ipê roxo – bignoniaceae.
Transporte de calor e massa em sólidos porosos heterogêneos com geometria arbitrária via método da análise concentrada: modelagem fenomenológica difusiva-convectiva e simulação.
Protótipos de grampos ortopédicos porosos de liga com memória de forma ni-ti: desenvolvimento e caracterização.
Realidade virtual aplicada à segurança operacional em ambiente industrial: representação, simulação e otimização.
Cinética de secagem da folha e do extrato concentrado da jaramataia.
Análise numérica e experimental da vazão mássica de ração avícola em silos verticais com inserts.
Avaliação do resíduo agroindustrial de acerola no tratamento de lixiviado de aterros sanitários e sua incorporação em argamassa.
Influência do vazamento no transporte de óleos pesados via core-flow em tubulação com um trecho curvado: modelagem e simulação.
Unidade produtora de leite de cabra in natura e de leite em pó: design, simulação e otimização do processo.
Efeitos da incorporação de resíduos da mineração nas propriedades físicas, mecânicas e de durabilidade em pavimentos intertravados.
Produção, caracterização e análise toxicológica de extratosobtidos a partir do fruto de pilosocereus chrysostele (facheiro).
Plataforma IOT para Ambiência Apícola nas condições do Semiárido Brasileiro.
Tratamento de vinhaça utilizando processos oxidativos avançado.
Obtenção de beterraba em pó mediante secagem por atomização.