Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Estabilidade oxidativa de hambúrguer de frango em embalagens ativas com extrato de Barbatimão e Orégano. | 75 |
Total Visits per Month
January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | May 2024 | June 2024 | July 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estabilidade oxidativa de hambúrguer de frango em embalagens ativas com extrato de Barbatimão e Orégano. | 1 | 4 | 2 | 8 | 0 | 3 | 4 |
File Downloads
Views | |
---|---|
JULIANA NÓBREGA CLEMENTE - TCC ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2018..pdf | 97 |
JULIANA NÓBREGA CLEMENTE - TCC ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2018..pdf | 2 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 40 |
United States | 17 |
Uruguay | 2 |
Portugal | 1 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Oakland | 9 |
Campina Grande | 3 |
Mountain View | 3 |
Houston | 2 |
Curitiba | 1 |
Limoeiro Do Norte | 1 |
Menlo Park | 1 |
São Luís | 1 |
Uberaba | 1 |
Woodbridge | 1 |