Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26355
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDMELO, K. S.pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/0071067424648377pt_BR
dc.contributor.advisor1FIGUEIREDO, Rossana Maria Feitosa de.-
dc.contributor.advisor1IDFIGUEIREDO, R. M. F.pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8559146085477218pt_BR
dc.contributor.advisor2QUEIROZ, Alexandre José de Melo.-
dc.contributor.advisor2IDQUEIROZ, A. J. M.pt_BR
dc.contributor.advisor2Latteshttp://lattes.cnpq.br/5753860611703666pt_BR
dc.contributor.referee1GOMES, Josivanda Palmeira.-
dc.contributor.referee1IDGOMES, J. P.pt_BR
dc.contributor.referee2DUARTE, Maria Elita Martins.-
dc.contributor.referee2IDDUARTE, M. E. M.pt_BR
dc.description.resumoBuscou-se estudar o comportamento reológico da polpa de buriti com leite em diferentes temperaturas. Elaborar uma formulação composta por partes iguais de polpa de buriti e leite; Determinar a viscosidade aparente da polpa de buriti com leite nas temperaturas de 10, 20, 30, 40 e 50°C; Propor equações matemáticas polinomiais de predição da viscosidade aparente em função da temperatura e da viscosidade aparente em função da velocidade de rotação; Ajustar os modelos reológicos de Ostwald-de-Waelle, Mizrahi-Berk, Herschel-Bulkley e Casson as curvas da tensão de cisalhamento em função da taxa de deformação;pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRNpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia Agrícola.pt_BR
dc.titleComportamento reológico da polpa de buriti com leite.pt_BR
dc.date.issued2007-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26355-
dc.date.accessioned2022-07-14T16:03:45Z-
dc.date.available2022-07-14-
dc.date.available2022-07-14T16:03:45Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectPolpa de buritipt_BR
dc.subjectBuritipt_BR
dc.subjectMedidas reológicas - polpa de buritipt_BR
dc.subjectMaurittia flexuosa - buritipt_BR
dc.subjectCerrado Brasileiro - buritizeiropt_BR
dc.subjectLaboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - LAPPA - UFCGpt_BR
dc.subjectCentro de Tecnologia e Recursos Naturais - UFCGpt_BR
dc.subjectFrutas nativas do Brasilpt_BR
dc.subjectBuriti pulppt_BR
dc.subjectRheological measurements - buriti pulppt_BR
dc.subjectMaurittia flexuosa - buritipt_BR
dc.subjectBrazilian Cerrado - buritizeiropt_BR
dc.subjectLaboratory for Storage and Processing of Agricultural Products - LAPPA - UFCGpt_BR
dc.subjectCenter for Technology and Natural Resources - UFCGpt_BR
dc.subjectBrazilian native fruitspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorMELO, Karla dos Santos.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeRheological behavior of buriti pulp with milk.pt_BR
dc.identifier.citationMELO, Karla dos Santos. Comportamento reológico da polpa de buriti com leite. 2007. 74f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2007. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26355pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
KARLA DOS SANTOS MELO - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2007.pdfKarla dos Santos Melo - Relatório de Estágio Eng. Agrícola CTRN 200713.57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.