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http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26355
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator.ID | MELO, K. S. | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/0071067424648377 | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | FIGUEIREDO, Rossana Maria Feitosa de. | - |
dc.contributor.advisor1ID | FIGUEIREDO, R. M. F. | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8559146085477218 | pt_BR |
dc.contributor.advisor2 | QUEIROZ, Alexandre José de Melo. | - |
dc.contributor.advisor2ID | QUEIROZ, A. J. M. | pt_BR |
dc.contributor.advisor2Lattes | http://lattes.cnpq.br/5753860611703666 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | GOMES, Josivanda Palmeira. | - |
dc.contributor.referee1ID | GOMES, J. P. | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | DUARTE, Maria Elita Martins. | - |
dc.contributor.referee2ID | DUARTE, M. E. M. | pt_BR |
dc.description.resumo | Buscou-se estudar o comportamento reológico da polpa de buriti com leite em diferentes temperaturas. Elaborar uma formulação composta por partes iguais de polpa de buriti e leite; Determinar a viscosidade aparente da polpa de buriti com leite nas temperaturas de 10, 20, 30, 40 e 50°C; Propor equações matemáticas polinomiais de predição da viscosidade aparente em função da temperatura e da viscosidade aparente em função da velocidade de rotação; Ajustar os modelos reológicos de Ostwald-de-Waelle, Mizrahi-Berk, Herschel-Bulkley e Casson as curvas da tensão de cisalhamento em função da taxa de deformação; | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia Agrícola. | pt_BR |
dc.title | Comportamento reológico da polpa de buriti com leite. | pt_BR |
dc.date.issued | 2007-02 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26355 | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-14T16:03:45Z | - |
dc.date.available | 2022-07-14 | - |
dc.date.available | 2022-07-14T16:03:45Z | - |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.subject | Polpa de buriti | pt_BR |
dc.subject | Buriti | pt_BR |
dc.subject | Medidas reológicas - polpa de buriti | pt_BR |
dc.subject | Maurittia flexuosa - buriti | pt_BR |
dc.subject | Cerrado Brasileiro - buritizeiro | pt_BR |
dc.subject | Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - LAPPA - UFCG | pt_BR |
dc.subject | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - UFCG | pt_BR |
dc.subject | Frutas nativas do Brasil | pt_BR |
dc.subject | Buriti pulp | pt_BR |
dc.subject | Rheological measurements - buriti pulp | pt_BR |
dc.subject | Maurittia flexuosa - buriti | pt_BR |
dc.subject | Brazilian Cerrado - buritizeiro | pt_BR |
dc.subject | Laboratory for Storage and Processing of Agricultural Products - LAPPA - UFCG | pt_BR |
dc.subject | Center for Technology and Natural Resources - UFCG | pt_BR |
dc.subject | Brazilian native fruits | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | MELO, Karla dos Santos. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Rheological behavior of buriti pulp with milk. | pt_BR |
dc.identifier.citation | MELO, Karla dos Santos. Comportamento reológico da polpa de buriti com leite. 2007. 74f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2007. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26355 | pt_BR |
Appears in Collections: | Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios |
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KARLA DOS SANTOS MELO - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2007.pdf | Karla dos Santos Melo - Relatório de Estágio Eng. Agrícola CTRN 2007 | 13.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
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