Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26361
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDDANTAS JÚNIOR, E. E.pt_BR
dc.contributor.advisor1QUEIROZ, Alexandre José de Melo.-
dc.contributor.advisor1IDQUEIROZ, A. J. M.pt_BR
dc.contributor.referee1FIGUEIREDO, Rossana Maria Feitosa de.-
dc.contributor.referee1IDFIGUEIREDO, R. M. F.pt_BR
dc.contributor.referee2GOMES, Josivanda Palmeira.-
dc.contributor.referee2IDGOMES, J. P.pt_BR
dc.description.resumoMediante a crescente industrialização de produtos provenientes da agricultura como a polpa de manga e em especial de manga cv. espada, e da carência de informações a respeito das propriedades termofisicas deste produto, o presente trabalho tem como objetivos: Determinar as propriedades termofisicas massa específica, calor específico, difusividade térmica e condutividade térmica da polpa de manga cv. espada; Comparar os valores determinados experimentalmente com os valores obtidos pela aplicação de equações de predição propostas em literatura; Propor equação de predição para o cálculo da massa específica e condutividade térmica determinadas experimentalmente.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRNpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia Agrícola.pt_BR
dc.titlePropriedades termofísicas da polpa de manga espada.pt_BR
dc.date.issued2007-05-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26361-
dc.date.accessioned2022-07-14T19:21:26Z-
dc.date.available2022-07-12-
dc.date.available2022-07-14T19:21:26Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectManga espadapt_BR
dc.subjectManga - mangífera indica L.pt_BR
dc.subjectPolpa de frutaspt_BR
dc.subjectLaboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG - Campina Grandept_BR
dc.subjectCampina Grande - Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCGpt_BR
dc.subjectPropriedades termofísicas - polpa de mangapt_BR
dc.subjectTipos de mangapt_BR
dc.subjectManga integralpt_BR
dc.subjectProcessamento da manga espadapt_BR
dc.subjectSword sleevept_BR
dc.subjectMango - Mango indica L.pt_BR
dc.subjectFruit pulppt_BR
dc.subjectLaboratory of Storage and Processing of Agricultural Products - UFCG - Campina Grandept_BR
dc.subjectCampina Grande - Agricultural Products Storage and Processing Laboratory - UFCGpt_BR
dc.subjectThermophysical properties - mango pulppt_BR
dc.subjectTypes of mangopt_BR
dc.subjectFull sleevept_BR
dc.subjectSword sleeve processingpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorDANTAS JÚNIOR, Edvaldo Eloy.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeThermophysical properties of sword mango pulp.pt_BR
dc.identifier.citationDANTAS JÚNIOR, Edvaldo Eloy. Propriedades termofísicas da polpa de manga espada. 2007. 59f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2007. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26361pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EDVALDO ELOY DANTAS JÚNIOR - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2007.pdfEdvaldo Eloy Dantas Júnior - Relatório de Estágio Eng. Agrícola 20077.64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.