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Title: Extração e estabilidade do azeite de amêndoas de castanha de caju.
Other Titles: Extraction and stability of cashew nut almond oil.
???metadata.dc.creator???: PÊ, Patrícia Rodrigues.
???metadata.dc.contributor.advisor1???: DUARTE, Maria Elita Martins.
???metadata.dc.contributor.referee1???: MATA, Mário Eduardo R. M. Cavalcanti.
???metadata.dc.contributor.referee2???: PEDROZA, Juarez Paz.
Keywords: Azeite de amêndoas;Castanha de Caju;Extração do azeite de amêndoas;Amêndoa de castanha de caju;Cajueiro;Anacardium occidentale L.;Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG;Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão - Embrapa-Algodão - Campina Grande - PB;Embrapa-Algodão - Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão - Campina Grande - PB;Campina Grande - PB - Embrapa-Algodão - Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão;Almond oil;Cashew nut;Almond oil extraction;Cashew nut almond;Cashew tree;Anacardium occidentale L.;Laboratory for Storage and Processing of Agricultural Products - UFCG;Mini-plant of the National Cotton Research Center - Embrapa-Algodão - Campina Grande - PB;Embrapa-Algodão - Mini-plant of the National Cotton Research Center - Campina Grande - PB;Campina Grande - PB - Embrapa-Algodão - Mini-plant of the National Cotton Research Center
Issue Date: Feb-2007
Publisher: Universidade Federal de Campina Grande
Citation: PÊ, Patrícia Rodrigues. Extração e estabilidade do azeite de amêndoas de castanha de caju. 2007. 52f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2007. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26363
???metadata.dc.description.resumo???: Determinar as características fisioquímicas da amêndoa de castanha de caju crua e também da castanha tostada. Fazer o refino e determinar as características químicas, físico-química e nutricionais do azeite obtido das amêndoas tostadas e analisar sua estabilidade durante 6 meses de armazenamento em temperatura ambiente.
Keywords: Azeite de amêndoas
Castanha de Caju
Extração do azeite de amêndoas
Amêndoa de castanha de caju
Cajueiro
Anacardium occidentale L.
Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG
Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão - Embrapa-Algodão - Campina Grande - PB
Embrapa-Algodão - Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão - Campina Grande - PB
Campina Grande - PB - Embrapa-Algodão - Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão
Almond oil
Cashew nut
Almond oil extraction
Cashew nut almond
Cashew tree
Anacardium occidentale L.
Laboratory for Storage and Processing of Agricultural Products - UFCG
Mini-plant of the National Cotton Research Center - Embrapa-Algodão - Campina Grande - PB
Embrapa-Algodão - Mini-plant of the National Cotton Research Center - Campina Grande - PB
Campina Grande - PB - Embrapa-Algodão - Mini-plant of the National Cotton Research Center
???metadata.dc.subject.cnpq???: Engenharia Agrícola.
URI: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26363
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