Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26363
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator.ID | PÊ, P. R. | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | DUARTE, Maria Elita Martins. | - |
dc.contributor.advisor1ID | DUARTE, M. E. M. | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | MATA, Mário Eduardo R. M. Cavalcanti. | - |
dc.contributor.referee1ID | MATA, M. R. M. C. | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | PEDROZA, Juarez Paz. | - |
dc.contributor.referee2ID | PEDROZA, J. P. | pt_BR |
dc.description.resumo | Determinar as características fisioquímicas da amêndoa de castanha de caju crua e também da castanha tostada. Fazer o refino e determinar as características químicas, físico-química e nutricionais do azeite obtido das amêndoas tostadas e analisar sua estabilidade durante 6 meses de armazenamento em temperatura ambiente. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia Agrícola. | pt_BR |
dc.title | Extração e estabilidade do azeite de amêndoas de castanha de caju. | pt_BR |
dc.date.issued | 2007-02 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26363 | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-15T11:56:48Z | - |
dc.date.available | 2022-07-14 | - |
dc.date.available | 2022-07-15T11:56:48Z | - |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.subject | Azeite de amêndoas | pt_BR |
dc.subject | Castanha de Caju | pt_BR |
dc.subject | Extração do azeite de amêndoas | pt_BR |
dc.subject | Amêndoa de castanha de caju | pt_BR |
dc.subject | Cajueiro | pt_BR |
dc.subject | Anacardium occidentale L. | pt_BR |
dc.subject | Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG | pt_BR |
dc.subject | Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão - Embrapa-Algodão - Campina Grande - PB | pt_BR |
dc.subject | Embrapa-Algodão - Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão - Campina Grande - PB | pt_BR |
dc.subject | Campina Grande - PB - Embrapa-Algodão - Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão | pt_BR |
dc.subject | Almond oil | pt_BR |
dc.subject | Cashew nut | pt_BR |
dc.subject | Almond oil extraction | pt_BR |
dc.subject | Cashew nut almond | pt_BR |
dc.subject | Cashew tree | pt_BR |
dc.subject | Anacardium occidentale L. | pt_BR |
dc.subject | Laboratory for Storage and Processing of Agricultural Products - UFCG | pt_BR |
dc.subject | Mini-plant of the National Cotton Research Center - Embrapa-Algodão - Campina Grande - PB | pt_BR |
dc.subject | Embrapa-Algodão - Mini-plant of the National Cotton Research Center - Campina Grande - PB | pt_BR |
dc.subject | Campina Grande - PB - Embrapa-Algodão - Mini-plant of the National Cotton Research Center | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | PÊ, Patrícia Rodrigues. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Extraction and stability of cashew nut almond oil. | pt_BR |
dc.identifier.citation | PÊ, Patrícia Rodrigues. Extração e estabilidade do azeite de amêndoas de castanha de caju. 2007. 52f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2007. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26363 | pt_BR |
Appears in Collections: | Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PATRÍCIA RODRIGUES PÊ - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2007.pdf | Patrícia Rodrigues Pê - Relatório de Estágio Eng. Agrícola 2007 | 4.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.