Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26363
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDPÊ, P. R.pt_BR
dc.contributor.advisor1DUARTE, Maria Elita Martins.-
dc.contributor.advisor1IDDUARTE, M. E. M.pt_BR
dc.contributor.referee1MATA, Mário Eduardo R. M. Cavalcanti.-
dc.contributor.referee1IDMATA, M. R. M. C.pt_BR
dc.contributor.referee2PEDROZA, Juarez Paz.-
dc.contributor.referee2IDPEDROZA, J. P.pt_BR
dc.description.resumoDeterminar as características fisioquímicas da amêndoa de castanha de caju crua e também da castanha tostada. Fazer o refino e determinar as características químicas, físico-química e nutricionais do azeite obtido das amêndoas tostadas e analisar sua estabilidade durante 6 meses de armazenamento em temperatura ambiente.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRNpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia Agrícola.pt_BR
dc.titleExtração e estabilidade do azeite de amêndoas de castanha de caju.pt_BR
dc.date.issued2007-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26363-
dc.date.accessioned2022-07-15T11:56:48Z-
dc.date.available2022-07-14-
dc.date.available2022-07-15T11:56:48Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectAzeite de amêndoaspt_BR
dc.subjectCastanha de Cajupt_BR
dc.subjectExtração do azeite de amêndoaspt_BR
dc.subjectAmêndoa de castanha de cajupt_BR
dc.subjectCajueiropt_BR
dc.subjectAnacardium occidentale L.pt_BR
dc.subjectLaboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCGpt_BR
dc.subjectMini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão - Embrapa-Algodão - Campina Grande - PBpt_BR
dc.subjectEmbrapa-Algodão - Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão - Campina Grande - PBpt_BR
dc.subjectCampina Grande - PB - Embrapa-Algodão - Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodãopt_BR
dc.subjectAlmond oilpt_BR
dc.subjectCashew nutpt_BR
dc.subjectAlmond oil extractionpt_BR
dc.subjectCashew nut almondpt_BR
dc.subjectCashew treept_BR
dc.subjectAnacardium occidentale L.pt_BR
dc.subjectLaboratory for Storage and Processing of Agricultural Products - UFCGpt_BR
dc.subjectMini-plant of the National Cotton Research Center - Embrapa-Algodão - Campina Grande - PBpt_BR
dc.subjectEmbrapa-Algodão - Mini-plant of the National Cotton Research Center - Campina Grande - PBpt_BR
dc.subjectCampina Grande - PB - Embrapa-Algodão - Mini-plant of the National Cotton Research Centerpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorPÊ, Patrícia Rodrigues.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeExtraction and stability of cashew nut almond oil.pt_BR
dc.identifier.citationPÊ, Patrícia Rodrigues. Extração e estabilidade do azeite de amêndoas de castanha de caju. 2007. 52f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2007. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26363pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PATRÍCIA RODRIGUES PÊ - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2007.pdfPatrícia Rodrigues Pê - Relatório de Estágio Eng. Agrícola 20074.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.