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http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26363
Title: | Extração e estabilidade do azeite de amêndoas de castanha de caju. |
Other Titles: | Extraction and stability of cashew nut almond oil. |
???metadata.dc.creator???: | PÊ, Patrícia Rodrigues. |
???metadata.dc.contributor.advisor1???: | DUARTE, Maria Elita Martins. |
???metadata.dc.contributor.referee1???: | MATA, Mário Eduardo R. M. Cavalcanti. |
???metadata.dc.contributor.referee2???: | PEDROZA, Juarez Paz. |
Keywords: | Azeite de amêndoas;Castanha de Caju;Extração do azeite de amêndoas;Amêndoa de castanha de caju;Cajueiro;Anacardium occidentale L.;Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG;Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão - Embrapa-Algodão - Campina Grande - PB;Embrapa-Algodão - Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão - Campina Grande - PB;Campina Grande - PB - Embrapa-Algodão - Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão;Almond oil;Cashew nut;Almond oil extraction;Cashew nut almond;Cashew tree;Anacardium occidentale L.;Laboratory for Storage and Processing of Agricultural Products - UFCG;Mini-plant of the National Cotton Research Center - Embrapa-Algodão - Campina Grande - PB;Embrapa-Algodão - Mini-plant of the National Cotton Research Center - Campina Grande - PB;Campina Grande - PB - Embrapa-Algodão - Mini-plant of the National Cotton Research Center |
Issue Date: | Feb-2007 |
Publisher: | Universidade Federal de Campina Grande |
Citation: | PÊ, Patrícia Rodrigues. Extração e estabilidade do azeite de amêndoas de castanha de caju. 2007. 52f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2007. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26363 |
???metadata.dc.description.resumo???: | Determinar as características fisioquímicas da amêndoa de castanha de caju crua e também da castanha tostada. Fazer o refino e determinar as características químicas, físico-química e nutricionais do azeite obtido das amêndoas tostadas e analisar sua estabilidade durante 6 meses de armazenamento em temperatura ambiente. |
Keywords: | Azeite de amêndoas Castanha de Caju Extração do azeite de amêndoas Amêndoa de castanha de caju Cajueiro Anacardium occidentale L. Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão - Embrapa-Algodão - Campina Grande - PB Embrapa-Algodão - Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão - Campina Grande - PB Campina Grande - PB - Embrapa-Algodão - Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão Almond oil Cashew nut Almond oil extraction Cashew nut almond Cashew tree Anacardium occidentale L. Laboratory for Storage and Processing of Agricultural Products - UFCG Mini-plant of the National Cotton Research Center - Embrapa-Algodão - Campina Grande - PB Embrapa-Algodão - Mini-plant of the National Cotton Research Center - Campina Grande - PB Campina Grande - PB - Embrapa-Algodão - Mini-plant of the National Cotton Research Center |
???metadata.dc.subject.cnpq???: | Engenharia Agrícola. |
URI: | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26363 |
Appears in Collections: | Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios |
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PATRÍCIA RODRIGUES PÊ - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2007.pdf | Patrícia Rodrigues Pê - Relatório de Estágio Eng. Agrícola 2007 | 4.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
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