Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26377
Title: Processo de beneficiamento do leite integral tipo C (vakilla).
Other Titles: Process of processing of whole milk type C (vakilla).
???metadata.dc.creator???: SOUZA, Renê Medeiros de.
???metadata.dc.contributor.advisor1???: MORAIS NETO, João Miguel de.
???metadata.dc.contributor.referee1???: DUARTE, Simone Mirtes Araújo.
???metadata.dc.contributor.referee2???: FERNANDES, Maria de Fátima.
Keywords: Leite integral;Composição química do leite;Transmissão de doenças pelo leite;Leite integral tipo C (vakilla);Laticínio;Conservação de leite;Leite de gado;Empresa Laticínios Vakilla;Produção de leite no Brasil;Lactose;Whole milk;Chemical composition of milk;Disease transmission through milk;Whole milk type C (vakilla);Dairy;Milk conservation;Cattle milk;Vakilla Dairy Company;Milk production in Brazil
Issue Date: Oct-2007
Publisher: Universidade Federal de Campina Grande
Citation: SOUZA, Renê Medeiros de. Processo de beneficiamento do leite integral tipo C (vakilla). 2007. 31f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2007. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26377
???metadata.dc.description.resumo???: Através deste trabalho pode-se perceber o grau de importância da pasteurização para a saúde do ser humano, onde o risco de contaminação do leite não processado e muito grande. Fica evidenciado também que o processo de beneficiamento do leite da empresa Laticínios Vakilla segue os padrões de qualidade exigidos pelo Serviço Nacional de Inspeção Federal, botando assim no mercado regional um produto de excelente qualidade e confiabilidade.
Keywords: Leite integral
Composição química do leite
Transmissão de doenças pelo leite
Leite integral tipo C (vakilla)
Laticínio
Conservação de leite
Leite de gado
Empresa Laticínios Vakilla
Produção de leite no Brasil
Lactose
Whole milk
Chemical composition of milk
Disease transmission through milk
Whole milk type C (vakilla)
Dairy
Milk conservation
Cattle milk
Vakilla Dairy Company
Milk production in Brazil
???metadata.dc.subject.cnpq???: Engenharia Agrícola
URI: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26377
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RENÊ MEDEIROS DE SOUZA - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2007.pdfRenê Medeiros de Souza - Relatório de Estágio Eng. Agrícola 20071.87 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.