Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26377
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDSOUZA, R. M.pt_BR
dc.contributor.advisor1MORAIS NETO, João Miguel de.-
dc.contributor.advisor1IDMORAIS NETO, J. M.pt_BR
dc.contributor.referee1DUARTE, Simone Mirtes Araújo.-
dc.contributor.referee1IDDUARTE, S. M. A.pt_BR
dc.contributor.referee2FERNANDES, Maria de Fátima.-
dc.contributor.referee2IDFERNANDES. M. F.pt_BR
dc.description.resumoAtravés deste trabalho pode-se perceber o grau de importância da pasteurização para a saúde do ser humano, onde o risco de contaminação do leite não processado e muito grande. Fica evidenciado também que o processo de beneficiamento do leite da empresa Laticínios Vakilla segue os padrões de qualidade exigidos pelo Serviço Nacional de Inspeção Federal, botando assim no mercado regional um produto de excelente qualidade e confiabilidade.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRNpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia Agrícolapt_BR
dc.titleProcesso de beneficiamento do leite integral tipo C (vakilla).pt_BR
dc.date.issued2007-10-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26377-
dc.date.accessioned2022-07-18T12:47:02Z-
dc.date.available2022-07-18-
dc.date.available2022-07-18T12:47:02Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectLeite integralpt_BR
dc.subjectComposição química do leitept_BR
dc.subjectTransmissão de doenças pelo leitept_BR
dc.subjectLeite integral tipo C (vakilla)pt_BR
dc.subjectLaticíniopt_BR
dc.subjectConservação de leitept_BR
dc.subjectLeite de gadopt_BR
dc.subjectEmpresa Laticínios Vakillapt_BR
dc.subjectProdução de leite no Brasilpt_BR
dc.subjectLactosept_BR
dc.subjectWhole milkpt_BR
dc.subjectChemical composition of milkpt_BR
dc.subjectDisease transmission through milkpt_BR
dc.subjectWhole milk type C (vakilla)pt_BR
dc.subjectDairypt_BR
dc.subjectMilk conservationpt_BR
dc.subjectCattle milkpt_BR
dc.subjectVakilla Dairy Companypt_BR
dc.subjectMilk production in Brazilpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorSOUZA, Renê Medeiros de.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeProcess of processing of whole milk type C (vakilla).pt_BR
dc.identifier.citationSOUZA, Renê Medeiros de. Processo de beneficiamento do leite integral tipo C (vakilla). 2007. 31f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2007. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26377pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RENÊ MEDEIROS DE SOUZA - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2007.pdfRenê Medeiros de Souza - Relatório de Estágio Eng. Agrícola 20071.87 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.