Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26379
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator.ID | SOUSA, A. B. | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | MORAIS NETO, João Miguel de. | - |
dc.contributor.advisor1ID | MORAIS NETO, J. M. | pt_BR |
dc.description.resumo | O estagio na empresa COPASA foi um passo muito importante e de grande valia na minha vida profissional. Foi adquirido grande experiencia na área de industrialização de leite de natureza bovina. Onde fica comprovado que neste trabalho pode-se perceber o grau de importância da pasteurização para a saúde do ser humano, onde o risco de contaminação do leite não processado e muito grande. Diante de fatos de segurança os organismos públicos devem encontrar meios eficazes para tornar obrigatório o consumo de leite pasteurizado, ate mesmo no meio urbano. Não esquecendo que a pasteurização não melhora a sua qualidade, porem garante ao consumidor um produto inoculo a saúde. Com isso percebe- se que o processo de beneficiamento do leite da empresa COPASA, cujo leite e Sant'Anna segue os padrões de qualidade exigidos pelo Serviço Nacional de Inspeção Federal, botando assim no mercado regional um produto de excelente qualidade e confiabilidade. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia Agrícola. | pt_BR |
dc.title | Processo da usina de beneficiamento de leite Cooperativa Agropecuária Santa’Ana LTDA - COPASA. | pt_BR |
dc.date.issued | 2008-04 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26379 | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-18T15:56:46Z | - |
dc.date.available | 2022-07-18 | - |
dc.date.available | 2022-07-18T15:56:46Z | - |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.subject | Leite animal | pt_BR |
dc.subject | Composição química do leite | pt_BR |
dc.subject | Leite de gado | pt_BR |
dc.subject | Produção de leite | pt_BR |
dc.subject | Agroindústria Brasileira | pt_BR |
dc.subject | Laticínio | pt_BR |
dc.subject | Cooperativa Agropecuária Santa’Ana LTDA - COPASA | pt_BR |
dc.subject | Empresa COPASA | pt_BR |
dc.subject | Animal milk | pt_BR |
dc.subject | Chemical composition of milk | pt_BR |
dc.subject | Cattle milk | pt_BR |
dc.subject | Milk production | pt_BR |
dc.subject | Brazilian agroindustry | pt_BR |
dc.subject | Dairy | pt_BR |
dc.subject | COPASA Company | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | SOUSA, Alberto Barbosa. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Process of the milk processing plant Cooperativa Agropecuária Santa'Ana LTDA - COPASA. | pt_BR |
dc.identifier.citation | SOUSA, Alberto Barbosa. Processo da usina de beneficiamento de leite Cooperativa Agropecuária Santa’Ana LTDA - COPASA. 2008. 32f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2008. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26379 | pt_BR |
Appears in Collections: | Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ALBERTO BARBOSA SOUSA - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2008.pdf | Alberto Barbosa Sousa - Relatório de Estágio Eng. Agrícola CTRN 2007 | 3.71 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.