Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26379
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDSOUSA, A. B.pt_BR
dc.contributor.advisor1MORAIS NETO, João Miguel de.-
dc.contributor.advisor1IDMORAIS NETO, J. M.pt_BR
dc.description.resumoO estagio na empresa COPASA foi um passo muito importante e de grande valia na minha vida profissional. Foi adquirido grande experiencia na área de industrialização de leite de natureza bovina. Onde fica comprovado que neste trabalho pode-se perceber o grau de importância da pasteurização para a saúde do ser humano, onde o risco de contaminação do leite não processado e muito grande. Diante de fatos de segurança os organismos públicos devem encontrar meios eficazes para tornar obrigatório o consumo de leite pasteurizado, ate mesmo no meio urbano. Não esquecendo que a pasteurização não melhora a sua qualidade, porem garante ao consumidor um produto inoculo a saúde. Com isso percebe- se que o processo de beneficiamento do leite da empresa COPASA, cujo leite e Sant'Anna segue os padrões de qualidade exigidos pelo Serviço Nacional de Inspeção Federal, botando assim no mercado regional um produto de excelente qualidade e confiabilidade.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRNpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia Agrícola.pt_BR
dc.titleProcesso da usina de beneficiamento de leite Cooperativa Agropecuária Santa’Ana LTDA - COPASA.pt_BR
dc.date.issued2008-04-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26379-
dc.date.accessioned2022-07-18T15:56:46Z-
dc.date.available2022-07-18-
dc.date.available2022-07-18T15:56:46Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectLeite animalpt_BR
dc.subjectComposição química do leitept_BR
dc.subjectLeite de gadopt_BR
dc.subjectProdução de leitept_BR
dc.subjectAgroindústria Brasileirapt_BR
dc.subjectLaticíniopt_BR
dc.subjectCooperativa Agropecuária Santa’Ana LTDA - COPASApt_BR
dc.subjectEmpresa COPASApt_BR
dc.subjectAnimal milkpt_BR
dc.subjectChemical composition of milkpt_BR
dc.subjectCattle milkpt_BR
dc.subjectMilk productionpt_BR
dc.subjectBrazilian agroindustrypt_BR
dc.subjectDairypt_BR
dc.subjectCOPASA Companypt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorSOUSA, Alberto Barbosa.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeProcess of the milk processing plant Cooperativa Agropecuária Santa'Ana LTDA - COPASA.pt_BR
dc.identifier.citationSOUSA, Alberto Barbosa. Processo da usina de beneficiamento de leite Cooperativa Agropecuária Santa’Ana LTDA - COPASA. 2008. 32f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2008. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26379pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ALBERTO BARBOSA SOUSA - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2008.pdfAlberto Barbosa Sousa - Relatório de Estágio Eng. Agrícola CTRN 20073.71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.