Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26381
Title: | Propriedades termofísicas da polpa de umbu-cajá. |
Other Titles: | Thermophysical properties of umbu-cajá pulp. |
???metadata.dc.creator???: | FERNANDES, Tâmila Kassimura da Silva. |
???metadata.dc.contributor.advisor1???: | FIGUEIREDO, Rossana Maria Feitosa de. |
???metadata.dc.contributor.referee1???: | QUEIROZ, Alexandre José de Melo. |
???metadata.dc.contributor.referee2???: | GOMES, Josivanda Palmeira. |
Keywords: | Umbu-cajá;Polpa de umbu-cajá;Polpa integral de umbu-cajá;Spondias spp;Suco de fruta sem aditivos;Nutrição;Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCG - Campina Grande - PB;Campina Grande - PB - Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCG;Pulp of umbu-cajá;Whole pulp of umbu-cajá;Spondias spp;Fruit juice without additives;Nutrition;Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCG - Campina Grande - PB;Campina Grande - PB - Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCG |
Issue Date: | Apr-2008 |
Publisher: | Universidade Federal de Campina Grande |
Citation: | FERNANDES, Tâmila Kassimura da Silva. Propriedades termofísicas da polpa de umbu-cajá. 2008. 76f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2008. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26381 |
???metadata.dc.description.resumo???: | Determinar a influencia da adição de maltodextrina em diferentes concentrações (0, 2,5; 5,0; 7,5; 10,0; 12,5 e 15%) nas propriedades termofísicas (massa especifica e calor especifico) da polpa de umbu-cajá. Determinar a difusividade térmica e condutividade térmica para a polpa integral de umbu-cajá. |
Keywords: | Umbu-cajá Polpa de umbu-cajá Polpa integral de umbu-cajá Spondias spp Suco de fruta sem aditivos Nutrição Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCG - Campina Grande - PB Campina Grande - PB - Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCG Pulp of umbu-cajá Whole pulp of umbu-cajá Spondias spp Fruit juice without additives Nutrition Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCG - Campina Grande - PB Campina Grande - PB - Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCG |
???metadata.dc.subject.cnpq???: | Engenharia Agrícola. |
URI: | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26381 |
Appears in Collections: | Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TÂMILA KASSIMURA DA SILVA FERNANDES - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2008.pdf | Tâmila Kassimura da Silva Fernandes - Relatório de Estágio Eng. Agrícola CTRN 2008 | 5.58 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.