Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26381
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDFERNANDES, T. K. S.pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/8688729913697432pt_BR
dc.contributor.advisor1FIGUEIREDO, Rossana Maria Feitosa de.-
dc.contributor.advisor1IDFIGUEIREDO, R. M. F.pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8559146085477218pt_BR
dc.contributor.referee1QUEIROZ, Alexandre José de Melo.-
dc.contributor.referee1IDQUEIROZ, A. J. M.pt_BR
dc.contributor.referee2GOMES, Josivanda Palmeira.-
dc.contributor.referee2IDGOMES, J. P.pt_BR
dc.description.resumoDeterminar a influencia da adição de maltodextrina em diferentes concentrações (0, 2,5; 5,0; 7,5; 10,0; 12,5 e 15%) nas propriedades termofísicas (massa especifica e calor especifico) da polpa de umbu-cajá. Determinar a difusividade térmica e condutividade térmica para a polpa integral de umbu-cajá.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRNpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia Agrícola.pt_BR
dc.titlePropriedades termofísicas da polpa de umbu-cajá.pt_BR
dc.date.issued2008-04-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26381-
dc.date.accessioned2022-07-18T16:19:14Z-
dc.date.available2022-07-18-
dc.date.available2022-07-18T16:19:14Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectUmbu-cajápt_BR
dc.subjectPolpa de umbu-cajápt_BR
dc.subjectPolpa integral de umbu-cajápt_BR
dc.subjectSpondias spppt_BR
dc.subjectSuco de fruta sem aditivospt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectLaboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCG - Campina Grande - PBpt_BR
dc.subjectCampina Grande - PB - Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCGpt_BR
dc.subjectPulp of umbu-cajápt_BR
dc.subjectWhole pulp of umbu-cajápt_BR
dc.subjectSpondias spppt_BR
dc.subjectFruit juice without additivespt_BR
dc.subjectNutritionpt_BR
dc.subjectLaboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCG - Campina Grande - PBpt_BR
dc.subjectCampina Grande - PB - Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorFERNANDES, Tâmila Kassimura da Silva.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeThermophysical properties of umbu-cajá pulp.pt_BR
dc.identifier.citationFERNANDES, Tâmila Kassimura da Silva. Propriedades termofísicas da polpa de umbu-cajá. 2008. 76f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2008. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26381pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TÂMILA KASSIMURA DA SILVA FERNANDES - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2008.pdfTâmila Kassimura da Silva Fernandes - Relatório de Estágio Eng. Agrícola CTRN 20085.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.