Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26381
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator.ID | FERNANDES, T. K. S. | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/8688729913697432 | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | FIGUEIREDO, Rossana Maria Feitosa de. | - |
dc.contributor.advisor1ID | FIGUEIREDO, R. M. F. | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8559146085477218 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | QUEIROZ, Alexandre José de Melo. | - |
dc.contributor.referee1ID | QUEIROZ, A. J. M. | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | GOMES, Josivanda Palmeira. | - |
dc.contributor.referee2ID | GOMES, J. P. | pt_BR |
dc.description.resumo | Determinar a influencia da adição de maltodextrina em diferentes concentrações (0, 2,5; 5,0; 7,5; 10,0; 12,5 e 15%) nas propriedades termofísicas (massa especifica e calor especifico) da polpa de umbu-cajá. Determinar a difusividade térmica e condutividade térmica para a polpa integral de umbu-cajá. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia Agrícola. | pt_BR |
dc.title | Propriedades termofísicas da polpa de umbu-cajá. | pt_BR |
dc.date.issued | 2008-04 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26381 | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-18T16:19:14Z | - |
dc.date.available | 2022-07-18 | - |
dc.date.available | 2022-07-18T16:19:14Z | - |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.subject | Umbu-cajá | pt_BR |
dc.subject | Polpa de umbu-cajá | pt_BR |
dc.subject | Polpa integral de umbu-cajá | pt_BR |
dc.subject | Spondias spp | pt_BR |
dc.subject | Suco de fruta sem aditivos | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCG - Campina Grande - PB | pt_BR |
dc.subject | Campina Grande - PB - Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCG | pt_BR |
dc.subject | Pulp of umbu-cajá | pt_BR |
dc.subject | Whole pulp of umbu-cajá | pt_BR |
dc.subject | Spondias spp | pt_BR |
dc.subject | Fruit juice without additives | pt_BR |
dc.subject | Nutrition | pt_BR |
dc.subject | Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCG - Campina Grande - PB | pt_BR |
dc.subject | Campina Grande - PB - Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCG | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | FERNANDES, Tâmila Kassimura da Silva. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Thermophysical properties of umbu-cajá pulp. | pt_BR |
dc.identifier.citation | FERNANDES, Tâmila Kassimura da Silva. Propriedades termofísicas da polpa de umbu-cajá. 2008. 76f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2008. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26381 | pt_BR |
Appears in Collections: | Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TÂMILA KASSIMURA DA SILVA FERNANDES - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2008.pdf | Tâmila Kassimura da Silva Fernandes - Relatório de Estágio Eng. Agrícola CTRN 2008 | 5.58 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.