Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26385
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDOLIVEIRA, M. A. F.pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/5646255119483973pt_BR
dc.contributor.advisor1MORAIS NETO, João Miguel de.
dc.contributor.advisor1IDMORAIS NETO, J. M.pt_BR
dc.contributor.referee1SILVA, Miguel José da.
dc.contributor.referee2FERNANDES, Maria de Fátima.
dc.description.resumoO principal objetivo desse trabalho foi o de descrever as atividades desenvolvidas durante o Estagio Supervisionado ocorrido na Industria de Laticínios Vakilla, localizada na Fazenda Serrote Branco, no município de Caturité Estado da Paraíba, descrevendo-se todo processo de beneficiamento do leite tipo "C".pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRNpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia Agrícola.pt_BR
dc.titleProcesso de beneficiamento do leite integral tipo “C” na Indústria de Laticínios Vakilla.pt_BR
dc.date.issued2008-08
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26385
dc.date.accessioned2022-07-18T16:41:52Z
dc.date.available2022-07-18
dc.date.available2022-07-18T16:41:52Z
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectIndústria de Laticínios Vakilla - Fazenda Serrote Branco - Caturité - PBpt_BR
dc.subjectCaturité - PB - Fazenda Serrote Branco - Indústria de Laticínios Vakillapt_BR
dc.subjectFazenda Serrote Branco - Caturité - PBpt_BR
dc.subjectLeite integral tipo Cpt_BR
dc.subjectLeitept_BR
dc.subjectSanta Águida Indústria e Comércio Produtora de Laticínios LTDApt_BR
dc.subjectSítio Bom Sucesso - Lagoa Seca - PBpt_BR
dc.subjectLagoa Seca - PB - Sítio Bom Sucessopt_BR
dc.subjectVakillapt_BR
dc.subjectPasteurização do leitept_BR
dc.subjectVakilla Dairy Industry - Serrote Branco Farm - Caturité - PBpt_BR
dc.subjectCaturité - PB - Serrote Branco Farm - Vakilla Dairy Industrypt_BR
dc.subjectSerrote Branco Farm - Caturité - PBpt_BR
dc.subjectType C whole milkpt_BR
dc.subjectMilkpt_BR
dc.subjectMilkpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorOLIVEIRA, Márcio Alexandre Ferreira de.
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeProcess of processing of whole milk type “C” in the Vakilla Dairy Industry.pt_BR
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Márcio Alexandre Ferreira de. Processo de beneficiamento do leite integral tipo “C” na Indústria de Laticínios Vakilla. 2008. 31f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2008. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26385pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MÁRCIO ALEXANDRE FERREIRA DE OLIVEIRA - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2008.pdfMárcio Alexandre Ferreira de Oliveira - Relatório de Estágio Eng. Agrícola 2008.4.85 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.