Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26389
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator.ID | BEZERRA, M. C. T. | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | FIGUEIRÊDO, Rossana Maria Feitosa de. | - |
dc.contributor.advisor1ID | FIGUEIRÊDO, R. M. F. | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | QUEIROZ, Alexandre José de Melo. | - |
dc.contributor.referee1ID | QUEIROZ, A. J. M. | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | GOMES, Josivanda Palmeira. | - |
dc.contributor.referee2ID | GOMES, J. P. | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente trabalho foi realizado com o objetivo de determinar as propriedades termofísicas calor especifico, massa especifica, difusividade térmica e condutividade térmica da polpa de figo-da-índia. (Opuntia ficus indica Mill). | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia Agrícola | pt_BR |
dc.title | Propriedades termofísicas da polpa de figo-da-índia. | pt_BR |
dc.date.issued | 2008-04 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26389 | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-18T18:44:53Z | - |
dc.date.available | 2022-07-18 | - |
dc.date.available | 2022-07-18T18:44:53Z | - |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.subject | Figo-da-índia | pt_BR |
dc.subject | Polpa de figo-da-índia | pt_BR |
dc.subject | Palma forrageira | pt_BR |
dc.subject | Opuntia ficus indica | pt_BR |
dc.subject | Fruto da palma | pt_BR |
dc.subject | Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCG - Campina Grande - PB | pt_BR |
dc.subject | Campina Grande - PB - Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCG | pt_BR |
dc.subject | Polpa de figo-da-índia integral | pt_BR |
dc.subject | India's fig | pt_BR |
dc.subject | Prickly pear pulp | pt_BR |
dc.subject | Forage palm | pt_BR |
dc.subject | Opuntia ficus indica | pt_BR |
dc.subject | Palm fruit | pt_BR |
dc.subject | Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCG - Campina Grande - PB | pt_BR |
dc.subject | Campina Grande - PB - Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCG | pt_BR |
dc.subject | Whole prickly pear pulp | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | BEZERRA, Maria da Conceição Trindade. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Thermophysical properties of prickly pear pulp. | pt_BR |
dc.identifier.citation | BEZERRA, Maria da Conceição Trindade. Propriedades termofísicas da polpa de figo-da-índia. 2008. 63f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2008. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26389 | pt_BR |
Appears in Collections: | Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MARIA DA CONCEIÇÃO TRINDADE BEZERRA - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2008.pdf | Maria da Conceição Trindade Bezerra - Relatório de Estágio Eng. Agrícola 2008 | 11.34 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.