Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26389
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDBEZERRA, M. C. T.pt_BR
dc.contributor.advisor1FIGUEIRÊDO, Rossana Maria Feitosa de.-
dc.contributor.advisor1IDFIGUEIRÊDO, R. M. F.pt_BR
dc.contributor.referee1QUEIROZ, Alexandre José de Melo.-
dc.contributor.referee1IDQUEIROZ, A. J. M.pt_BR
dc.contributor.referee2GOMES, Josivanda Palmeira.-
dc.contributor.referee2IDGOMES, J. P.pt_BR
dc.description.resumoO presente trabalho foi realizado com o objetivo de determinar as propriedades termofísicas calor especifico, massa especifica, difusividade térmica e condutividade térmica da polpa de figo-da-índia. (Opuntia ficus indica Mill).pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRNpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia Agrícolapt_BR
dc.titlePropriedades termofísicas da polpa de figo-da-índia.pt_BR
dc.date.issued2008-04-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26389-
dc.date.accessioned2022-07-18T18:44:53Z-
dc.date.available2022-07-18-
dc.date.available2022-07-18T18:44:53Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectFigo-da-índiapt_BR
dc.subjectPolpa de figo-da-índiapt_BR
dc.subjectPalma forrageirapt_BR
dc.subjectOpuntia ficus indicapt_BR
dc.subjectFruto da palmapt_BR
dc.subjectLaboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCG - Campina Grande - PBpt_BR
dc.subjectCampina Grande - PB - Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCGpt_BR
dc.subjectPolpa de figo-da-índia integralpt_BR
dc.subjectIndia's figpt_BR
dc.subjectPrickly pear pulppt_BR
dc.subjectForage palmpt_BR
dc.subjectOpuntia ficus indicapt_BR
dc.subjectPalm fruitpt_BR
dc.subjectLaboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCG - Campina Grande - PBpt_BR
dc.subjectCampina Grande - PB - Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCGpt_BR
dc.subjectWhole prickly pear pulppt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorBEZERRA, Maria da Conceição Trindade.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeThermophysical properties of prickly pear pulp.pt_BR
dc.identifier.citationBEZERRA, Maria da Conceição Trindade. Propriedades termofísicas da polpa de figo-da-índia. 2008. 63f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2008. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26389pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MARIA DA CONCEIÇÃO TRINDADE BEZERRA - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2008.pdfMaria da Conceição Trindade Bezerra - Relatório de Estágio Eng. Agrícola 200811.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.