Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26415
Title: Propriedades termofísicas e reológicas da polpa de carambola.
Other Titles: Thermophysical and rheological properties of star fruit pulp.
???metadata.dc.creator???: PEREIRA, Karla Barboza.
???metadata.dc.contributor.advisor1???: QUEIROZ, Alexandre José de Melo.
???metadata.dc.contributor.advisor2???: FIGUEIRÊDO, Rossana Maria Feitosa de.
???metadata.dc.contributor.referee1???: GOUVEIA, Josivanda Palmeira Gomes de.
???metadata.dc.contributor.referee2???: MELO, Karla dos Santos.
Keywords: Carambola;Polpa de carambola;Averrhoa carambola;Polpa de carambola integral;Caramboleira;Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG - Campina Grande - PB;Campina Grande - PB - Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG;Empresa Paraibana de Abastecimento e Serviços Agrícolas - EMPASA - Campina grande - PB;Campina Grande - PB - Empresa Paraibana de Abastecimento e Serviços Agrícolas - EMPASA;Star fruit;Star fruit pulp;Averrhoa carambola;Whole star fruit pulp;Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products - UFCG - Campina Grande - PB;Agricultural Supply and Services Company of Paraíba - EMPASA - Campina grande - PB
Issue Date: Jul-2011
Publisher: Universidade Federal de Campina Grande
Citation: PEREIRA, Karla Barboza. Propriedades termofísicas e reológicas da polpa de carambola. 2011. 75f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Ciências e Tecnologia, Universidade Federal da Paraíba - Campus II - Campina Grande - PB - Brasil, 2011. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26415
???metadata.dc.description.resumo???: Determinar as propriedades termofísicas da polpa de carambola integral e seu comportamento reológico em diferentes concentrações e temperaturas. Caracterizar a polpa integral quanto a massa especifica, calor especifico, difusividade e condutividade térmica; Determinar o comportamento reológico da polpa de carambola nas concentrações de 6, 9, 12, 15 e 18 °Brix e nas temperaturas de 10, 20, 30, 40 e 50 °C.
Keywords: Carambola
Polpa de carambola
Averrhoa carambola
Polpa de carambola integral
Caramboleira
Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG - Campina Grande - PB
Campina Grande - PB - Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG
Empresa Paraibana de Abastecimento e Serviços Agrícolas - EMPASA - Campina grande - PB
Campina Grande - PB - Empresa Paraibana de Abastecimento e Serviços Agrícolas - EMPASA
Star fruit
Star fruit pulp
Averrhoa carambola
Whole star fruit pulp
Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products - UFCG - Campina Grande - PB
Agricultural Supply and Services Company of Paraíba - EMPASA - Campina grande - PB
???metadata.dc.subject.cnpq???: Engenharia Agrícola.
URI: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26415
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
KARLA BARBOZA PEREIRA - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2011.pdfKarla Barboza Pereira - Relatório de Estágio Eng. Agrícola CTRN 201113.4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.