Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26415
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDPEREIRA, K. B.pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/7000211507001899pt_BR
dc.contributor.advisor1QUEIROZ, Alexandre José de Melo.-
dc.contributor.advisor1IDQUEIROZ, A. J. M.pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/5753860611703666pt_BR
dc.contributor.advisor2FIGUEIRÊDO, Rossana Maria Feitosa de.-
dc.contributor.advisor2IDFIGUEIRÊDO, R. M. F.pt_BR
dc.contributor.advisor2Latteshttp://lattes.cnpq.br/8559146085477218pt_BR
dc.contributor.referee1GOUVEIA, Josivanda Palmeira Gomes de.-
dc.contributor.referee1IDGOUVEIA, J. P. G.pt_BR
dc.contributor.referee2MELO, Karla dos Santos.-
dc.contributor.referee2IDMELO, K. S.pt_BR
dc.description.resumoDeterminar as propriedades termofísicas da polpa de carambola integral e seu comportamento reológico em diferentes concentrações e temperaturas. Caracterizar a polpa integral quanto a massa especifica, calor especifico, difusividade e condutividade térmica; Determinar o comportamento reológico da polpa de carambola nas concentrações de 6, 9, 12, 15 e 18 °Brix e nas temperaturas de 10, 20, 30, 40 e 50 °C.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRNpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia Agrícola.pt_BR
dc.titlePropriedades termofísicas e reológicas da polpa de carambola.pt_BR
dc.date.issued2011-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26415-
dc.date.accessioned2022-07-20T18:25:29Z-
dc.date.available2022-07-20-
dc.date.available2022-07-20T18:25:29Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectCarambolapt_BR
dc.subjectPolpa de carambolapt_BR
dc.subjectAverrhoa carambolapt_BR
dc.subjectPolpa de carambola integralpt_BR
dc.subjectCaramboleirapt_BR
dc.subjectLaboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG - Campina Grande - PBpt_BR
dc.subjectCampina Grande - PB - Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCGpt_BR
dc.subjectEmpresa Paraibana de Abastecimento e Serviços Agrícolas - EMPASA - Campina grande - PBpt_BR
dc.subjectCampina Grande - PB - Empresa Paraibana de Abastecimento e Serviços Agrícolas - EMPASApt_BR
dc.subjectStar fruitpt_BR
dc.subjectStar fruit pulppt_BR
dc.subjectAverrhoa carambolapt_BR
dc.subjectWhole star fruit pulppt_BR
dc.subjectLaboratory of Storage and Processing of Agricultural Products - UFCG - Campina Grande - PBpt_BR
dc.subjectAgricultural Supply and Services Company of Paraíba - EMPASA - Campina grande - PBpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorPEREIRA, Karla Barboza.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeThermophysical and rheological properties of star fruit pulp.pt_BR
dc.identifier.citationPEREIRA, Karla Barboza. Propriedades termofísicas e reológicas da polpa de carambola. 2011. 75f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Ciências e Tecnologia, Universidade Federal da Paraíba - Campus II - Campina Grande - PB - Brasil, 2011. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26415pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
KARLA BARBOZA PEREIRA - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2011.pdfKarla Barboza Pereira - Relatório de Estágio Eng. Agrícola CTRN 201113.4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.