Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26415
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator.ID | PEREIRA, K. B. | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/7000211507001899 | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | QUEIROZ, Alexandre José de Melo. | - |
dc.contributor.advisor1ID | QUEIROZ, A. J. M. | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5753860611703666 | pt_BR |
dc.contributor.advisor2 | FIGUEIRÊDO, Rossana Maria Feitosa de. | - |
dc.contributor.advisor2ID | FIGUEIRÊDO, R. M. F. | pt_BR |
dc.contributor.advisor2Lattes | http://lattes.cnpq.br/8559146085477218 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | GOUVEIA, Josivanda Palmeira Gomes de. | - |
dc.contributor.referee1ID | GOUVEIA, J. P. G. | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | MELO, Karla dos Santos. | - |
dc.contributor.referee2ID | MELO, K. S. | pt_BR |
dc.description.resumo | Determinar as propriedades termofísicas da polpa de carambola integral e seu comportamento reológico em diferentes concentrações e temperaturas. Caracterizar a polpa integral quanto a massa especifica, calor especifico, difusividade e condutividade térmica; Determinar o comportamento reológico da polpa de carambola nas concentrações de 6, 9, 12, 15 e 18 °Brix e nas temperaturas de 10, 20, 30, 40 e 50 °C. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia Agrícola. | pt_BR |
dc.title | Propriedades termofísicas e reológicas da polpa de carambola. | pt_BR |
dc.date.issued | 2011-07 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26415 | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-20T18:25:29Z | - |
dc.date.available | 2022-07-20 | - |
dc.date.available | 2022-07-20T18:25:29Z | - |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.subject | Carambola | pt_BR |
dc.subject | Polpa de carambola | pt_BR |
dc.subject | Averrhoa carambola | pt_BR |
dc.subject | Polpa de carambola integral | pt_BR |
dc.subject | Caramboleira | pt_BR |
dc.subject | Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG - Campina Grande - PB | pt_BR |
dc.subject | Campina Grande - PB - Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG | pt_BR |
dc.subject | Empresa Paraibana de Abastecimento e Serviços Agrícolas - EMPASA - Campina grande - PB | pt_BR |
dc.subject | Campina Grande - PB - Empresa Paraibana de Abastecimento e Serviços Agrícolas - EMPASA | pt_BR |
dc.subject | Star fruit | pt_BR |
dc.subject | Star fruit pulp | pt_BR |
dc.subject | Averrhoa carambola | pt_BR |
dc.subject | Whole star fruit pulp | pt_BR |
dc.subject | Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products - UFCG - Campina Grande - PB | pt_BR |
dc.subject | Agricultural Supply and Services Company of Paraíba - EMPASA - Campina grande - PB | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | PEREIRA, Karla Barboza. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Thermophysical and rheological properties of star fruit pulp. | pt_BR |
dc.identifier.citation | PEREIRA, Karla Barboza. Propriedades termofísicas e reológicas da polpa de carambola. 2011. 75f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Ciências e Tecnologia, Universidade Federal da Paraíba - Campus II - Campina Grande - PB - Brasil, 2011. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26415 | pt_BR |
Appears in Collections: | Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
KARLA BARBOZA PEREIRA - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2011.pdf | Karla Barboza Pereira - Relatório de Estágio Eng. Agrícola CTRN 2011 | 13.4 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.