Statistics

Total Visits

Views
Efeito da utilização da farinha da castanha de Munguba (Pachira aquatica) na qualidade fisica, fisico-quimica, microbiológica e atividade antioxidante de pão sem glúten. 532

Total Visits per Month

April 2024 May 2024 June 2024 July 2024 August 2024 September 2024 October 2024
Efeito da utilização da farinha da castanha de Munguba (Pachira aquatica) na qualidade fisica, fisico-quimica, microbiológica e atividade antioxidante de pão sem glúten. 23 8 21 19 25 22 20

File Downloads

Views
JAINNI DIAS FREIRES - DISSERTAÇÃO PPGCNBio CES 2022.pdf 603

Top Country Views

Views
Brazil 326
United States 44
Uruguay 22
Nicaragua 10
Mexico 9
Canada 6
Pakistan 5
Germany 4
EU 4
Ireland 4

Top City Views

Views
Campina Grande 20
Menlo Park 11
Oakland 10
Freitas 8
Mountain View 8
Rio De Janeiro 8
Salvador 7
Aracaju 6
Ottawa 6
Bandeira Do Sul 5