Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26748
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDOLIVEIRA, V. Q.pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/9360569306203697pt_BR
dc.contributor.advisor1GOUVEIA, Deyzi Santos de.-
dc.contributor.advisor1IDGOUVEIA, D. S.pt_BR
dc.contributor.referee1SOUSA, Severina de.-
dc.contributor.referee1IDSOUSA, S.pt_BR
dc.contributor.referee2ALMEIDA, Renata Duarte.-
dc.contributor.referee2IDALMEIDA, R. D.pt_BR
dc.description.resumoO estagio curricular e utilizado como uma ferramenta para colocar em pratica os conhecimentos adquiridos pelos estudantes no decorrer do curso. A área de alimentos tem uma grande quantidade de normas e regulamentações para o cumprimento dos estabelecimentos industriais e comerciais, como a RDC ANVISA n° 216/04 que dispõe sobre o Regulamento técnico de Boas Praticas para Serviços de Alimentação. O objetivo desse trabalho foi relatar a experiencia de estagio na Gerencia de Vigilância Sanitária do município de Campina Grande (GEVISA). As atividades desenvolvidas na GEVISA durante o período de estagio foram de inspeções nos estabelecimentos alimentares, apuracão de denuncias, entrega de alvará com o acompanhamento das equipes compostas por inspetores e fiscais. Durante o estagio foi possível observar que a vigilância cumpre seu papel de orientar os donos dos estabelecimentos alimentares e os manipuladores de alimentos de Campina Grande, ministrar cursos de boas praticas de fabricação, informar os riscos previstos nas atividades de manipulação buscando sempre a melhoria dos serviços.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRNpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Alimentospt_BR
dc.titleRelatório de estágio supervisionado: GEVISA - Vigilância Sanitária de Campina Grande - PB.pt_BR
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26748-
dc.date.accessioned2022-08-29T15:31:27Z-
dc.date.available2022-08-29-
dc.date.available2022-08-29T15:31:27Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectEstágio em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.subjectVigilância Sanitária de Campina Grande - PBpt_BR
dc.subjectGerência de Vigilância Sanitária de Campina Grande - PB - GEVISApt_BR
dc.subjectGEVISA - Gerência de Vigilância Sanitária de Campina Grande - PBpt_BR
dc.subjectBoas práticas de fabricaçãopt_BR
dc.subjectAlvará sanitáriopt_BR
dc.subjectRDC ANVISA no 216/04pt_BR
dc.subjectDenuncias - vigilância sanitária - Campina Grande - PBpt_BR
dc.subjectFood Engineering Internshippt_BR
dc.subjectHealth Surveillance of Campina Grande - PBpt_BR
dc.subjectHealth Surveillance Management of Campina Grande - PB - GEVISApt_BR
dc.subjectGEVISA - Health Surveillance Management of Campina Grande - PBpt_BR
dc.subjectGood manufacturing practicespt_BR
dc.subjectHealth permitpt_BR
dc.subjectComplaints - health surveillance - Campina Grande - PBpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorOLIVEIRA, Vanessa Queiroz de.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeSupervised internship report: GEVISA - Sanitary Surveillance of Campina Grande - PB.pt_BR
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Vanessa Queiroz de. Relatório de estágio supervisionado: GEVISA - Vigilância Sanitária de Campina Grande - PB. 2018. 53f. (Relatório de Estágio), Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal da Paraíba – Campina Grande - Paraíba - Brasil, 2018. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26748pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CTRN - Relatórios de Estágio

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
VANESSA QUEIROZ DE OLIVEIRA - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. DE ALIMENTOS CTRN 2018.pdfVanessa Queiroz de Oliveira - Relatório de Estágio Eng. de Alimentos CTRN 2018.8.92 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.