Statistics

Total Visits

Views
Biodisponibilidade e potencial antioxidante de uma bebida funcional desenvolvida a partir do pó da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) desidratada. 154

Total Visits per Month

November 2024 December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025
Biodisponibilidade e potencial antioxidante de uma bebida funcional desenvolvida a partir do pó da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) desidratada. 9 0 1 2 0 8 0

File Downloads

Views
WANDA IZABEL MONTEIRO DE LIMA MARSIGLIA - TESE PPGEP 2019.pdf 112

Top Country Views

Views
Brazil 90
United States 37
Germany 3
Colombia 2
Mozambique 2
Peru 2
Australia 1
Bolivia 1
Canada 1
India 1

Top City Views

Views
Campina Grande 13
Oakland 9
Mountain View 8
Menlo Park 6
Houston 5
Florianópolis 4
Boardman 3
Bogotá 2
Cambridge 2
Campinas 2