Statistics

Total Visits

Views
Biodisponibilidade e potencial antioxidante de uma bebida funcional desenvolvida a partir do pó da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) desidratada. 139

Total Visits per Month

May 2024 June 2024 July 2024 August 2024 September 2024 October 2024 November 2024
Biodisponibilidade e potencial antioxidante de uma bebida funcional desenvolvida a partir do pó da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) desidratada. 4 7 9 3 2 2 5

File Downloads

Views
WANDA IZABEL MONTEIRO DE LIMA MARSIGLIA - TESE PPGEP 2019.pdf 97

Top Country Views

Views
Brazil 81
United States 33
Germany 3
Colombia 2
Mozambique 2
Australia 1
Bolivia 1
India 1
Peru 1
Ukraine 1

Top City Views

Views
Oakland 9
Campina Grande 7
Mountain View 7
Menlo Park 6
Florianópolis 4
Boardman 3
Houston 3
Bogotá 2
Campinas 2
Indaiatuba 2