Statistics

Total Visits

Views
Biodisponibilidade e potencial antioxidante de uma bebida funcional desenvolvida a partir do pó da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) desidratada. 123

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Biodisponibilidade e potencial antioxidante de uma bebida funcional desenvolvida a partir do pó da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) desidratada. 7 2 14 6 4 7 5

File Downloads

Views
WANDA IZABEL MONTEIRO DE LIMA MARSIGLIA - TESE PPGEP 2019.pdf 81

Top Country Views

Views
Brazil 77
United States 27
Germany 3
Colombia 2
Mozambique 2
Peru 1

Top City Views

Views
Oakland 9
Campina Grande 7
Mountain View 5
Florianópolis 4
Menlo Park 4
Boardman 3
Houston 3
Bogotá 2
Indaiatuba 2
São Paulo 2