Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/27802
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator.ID | LACERDA, T. H. R. | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/2333968121156442 | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | SOUZA, Cleone Ferreira de. | - |
dc.contributor.advisor1ID | SOUZA, C. F. | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/3040306501241454 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | SAMPAIO, Grace Maria Cavalcanti. | - |
dc.contributor.referee1ID | SAMPAIO, G. M. C. | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | FRANÇA, Marconi Luiz. | - |
dc.contributor.referee2ID | FRANÇA, M. L. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Centro de Ciências e Tecnologia - CCT | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Design | pt_BR |
dc.title | Suporte para abacaxi destinado a ambientes gourmet. | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/27802 | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T23:12:15Z | - |
dc.date.available | 2022-11-09 | - |
dc.date.available | 2022-11-09T23:12:15Z | - |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.subject | Suporte para abacaxi | pt_BR |
dc.subject | Ambientes gourmet | pt_BR |
dc.subject | Abacaxi - suporte | pt_BR |
dc.subject | Projeto de produto | pt_BR |
dc.subject | Análise morfológica | pt_BR |
dc.subject | Análise da tarefa | pt_BR |
dc.subject | Pineapple support | pt_BR |
dc.subject | Gourmet environments | pt_BR |
dc.subject | Pineapple - support | pt_BR |
dc.subject | Product design | pt_BR |
dc.subject | Morphological analysis | pt_BR |
dc.subject | Task analysis | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | LACERDA, Tulio Henrique Rodrigues. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Pineapple support intended for gourmet environments. | pt_BR |
dc.identifier.citation | LACERDA, Tulio Henrique Rodrigues. Suporte para abacaxi destinado a ambientes gourmet. 2015. 93f. (Trabalho de Conclusão de Curso - Prático), Curso de Bacharelado em Design, Centro de Ciências Tecnologia, Universidade Federal de Campina Grande – Paraíba - Brasil, 2015. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/27802 | pt_BR |
Appears in Collections: | Curso de Bacharelado em Design - CCT - TCC Prático |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TÚLIO HENRIQUE RODRIGUES LACERDA - TCC PRÁTICO DESIGN CCT 2015.pdf | Tulio Henrique Rodrigues Lacerda - TCC Prático Design CCT 2015 | 41.17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.