Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/27837
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator.ID | OLIVEIRA, C. S. | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | HOLANDA, Viviane Brasileiro de. | - |
dc.contributor.advisor1ID | HOLANDA, V. B. | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/7732196870443359 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | MONTENEGRO, Glielson Nepomuceno. | - |
dc.contributor.referee2 | NASCIMENTO, Valter Oliveira. | - |
dc.description.resumo | O presente relatório técnico-científico aborda as etapas projetuais do desenvolvimento de projeto de produto para a Conclusão do Curso de Design da Universidade Federal de Campina Grande. O objetivo do projeto foi desenvolver uma embalagem “ premium” para a aguardente de algaroba do tipo armazenada que possa refinar e alterar suas propriedades químicas, através da madeira. A aguardente de algoraba busca encontrar espaço no mercado atual, assim a elaboração de uma embalagem para esta bebida é relevante, viabilizando a compra. Trata-se de um produto exclusivo com a proposta de modificar a bebida em sua cor, aroma e sabor através da madeira. A metodologia adotada para a realização do presente trabalho foi baseada nas propostas metodológicas de Mestriner e foi dividida em cinco partes: introdução, levantamento de dados, estudo de similares analisando os dados coletados, anteprojeto e projeto. A embalagem desenvolvida é atraente visualmente e funcional, transmitindo a aguardente um forte valor agregado e destaque de mercado. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Centro de Ciências e Tecnologia - CCT | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Design | pt_BR |
dc.title | Embalagem para aguardente de algaroba de tipo armazenada. | pt_BR |
dc.date.issued | 2016-10-05 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/27837 | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-10T22:51:44Z | - |
dc.date.available | 2022-11-10 | - |
dc.date.available | 2022-11-10T22:51:44Z | - |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.subject | Embalagem para aguardente | pt_BR |
dc.subject | Envase de aguardente | pt_BR |
dc.subject | Aguardente de algaroba | pt_BR |
dc.subject | Projeto de produto | pt_BR |
dc.subject | Algaroba - aguardente | pt_BR |
dc.subject | Packaging for brandy | pt_BR |
dc.subject | Brandy bottle | pt_BR |
dc.subject | Mesquite brandy | pt_BR |
dc.subject | Product design | pt_BR |
dc.subject | Mesquite - brandy | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | OLIVEIRA, Carolina Silva de. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Packing for stored-type mesquite brandy. | pt_BR |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Carolina Silva de. Embalagem para aguardente de algaroba de tipo armazenada. 2016. 82f. (Trabalho de Conclusão de Curso - Prático), Curso de Bacharelado em Design, Centro de Ciências Tecnologia, Universidade Federal de Campina Grande – Paraíba - Brasil, 2016. Disponível em: | pt_BR |
Appears in Collections: | Curso de Bacharelado em Design - CCT - TCC Prático |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CAROLINA SILVA DE OLIVEIRA - TCC PRÁTICO DESIGN CCT 2016.pdf | Carolina Silva de Oliveira - TCC Prático Design CCT 2016. | 3.95 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.