Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/27837
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDOLIVEIRA, C. S.pt_BR
dc.contributor.advisor1HOLANDA, Viviane Brasileiro de.-
dc.contributor.advisor1IDHOLANDA, V. B.pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/7732196870443359pt_BR
dc.contributor.referee1MONTENEGRO, Glielson Nepomuceno.-
dc.contributor.referee2NASCIMENTO, Valter Oliveira.-
dc.description.resumoO presente relatório técnico-científico aborda as etapas projetuais do desenvolvimento de projeto de produto para a Conclusão do Curso de Design da Universidade Federal de Campina Grande. O objetivo do projeto foi desenvolver uma embalagem “ premium” para a aguardente de algaroba do tipo armazenada que possa refinar e alterar suas propriedades químicas, através da madeira. A aguardente de algoraba busca encontrar espaço no mercado atual, assim a elaboração de uma embalagem para esta bebida é relevante, viabilizando a compra. Trata-se de um produto exclusivo com a proposta de modificar a bebida em sua cor, aroma e sabor através da madeira. A metodologia adotada para a realização do presente trabalho foi baseada nas propostas metodológicas de Mestriner e foi dividida em cinco partes: introdução, levantamento de dados, estudo de similares analisando os dados coletados, anteprojeto e projeto. A embalagem desenvolvida é atraente visualmente e funcional, transmitindo a aguardente um forte valor agregado e destaque de mercado.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Ciências e Tecnologia - CCTpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqDesignpt_BR
dc.titleEmbalagem para aguardente de algaroba de tipo armazenada.pt_BR
dc.date.issued2016-10-05-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/27837-
dc.date.accessioned2022-11-10T22:51:44Z-
dc.date.available2022-11-10-
dc.date.available2022-11-10T22:51:44Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectEmbalagem para aguardentept_BR
dc.subjectEnvase de aguardentept_BR
dc.subjectAguardente de algarobapt_BR
dc.subjectProjeto de produtopt_BR
dc.subjectAlgaroba - aguardentept_BR
dc.subjectPackaging for brandypt_BR
dc.subjectBrandy bottlept_BR
dc.subjectMesquite brandypt_BR
dc.subjectProduct designpt_BR
dc.subjectMesquite - brandypt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorOLIVEIRA, Carolina Silva de.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativePacking for stored-type mesquite brandy.pt_BR
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Carolina Silva de. Embalagem para aguardente de algaroba de tipo armazenada. 2016. 82f. (Trabalho de Conclusão de Curso - Prático), Curso de Bacharelado em Design, Centro de Ciências Tecnologia, Universidade Federal de Campina Grande – Paraíba - Brasil, 2016. Disponível em:pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Design - CCT - TCC Prático

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CAROLINA SILVA DE OLIVEIRA - TCC PRÁTICO DESIGN CCT 2016.pdfCarolina Silva de Oliveira - TCC Prático Design CCT 2016.3.95 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.