Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/27986
Title: | Ciência, desenvolvimento e inovação na Engenharia e Agronomia Brasileira v.1. |
Other Titles: | Science, development and innovation in Brazilian Engineering and Agronomy v.1. |
???metadata.dc.creator???: | FRANCISCO, Paulo Roberto Megna. SILVA, Virgínia Mirtes de Alcântara. SILVINO, Guttemberg da Silva. RIBEIRO, George do Nascimento. LOTAS, Kevyn Melo. RAMOS, Amanda da Silva. COSTA, João Fernando Alves. GOMES, Lúcia de Fátima Alves. SANTOS, Wenderson Gomes dos. SOUZA, Leiliane do Socorro Sodré de PEREIRA, Anderson Mathias. LIED, Eduardo Borges. MOREJON, Camilo Freddy Mendoza. HONÓRIO, Jacqueline Ferandin. TAVARES, Fernanda de Oliveira. SANTOS, Diego. PEREIRA, Ícaro Almeida. RAMOS, Victor Hugo dos Santos. SILVA, Danilo Conceição. SILVA, Antônio Santos. SANTOS, Edilson de Jesus. MENDONÇA, Márcio. FINOCCHIO, Marcos Antônio Ferreira. PASCHOALINO, Carlos Alberto. FRANCISCO, Thiago Rossato. SOUZA, Lucas Botoni de. SOUZA, Tiago Ferreira. RAMOS, Victor Hugo dos Santos. REZENDE, Jéssica Cristian Teles de. JESUS, Edilson de. SANTOS, Newton Carlos. BARROS, Sâmela Leal. RIBEIRO, Victor Herbert de Alcântara. LUIZ, Márcia Ramos. BARROS, Elielson Rafael. SOUZA, Neyliane Costa. PEREIRA, Tamires dos Santos. AMARAL, Deborah Silva do. LIMA, Soares Elias Rodrigues. SILVA, Amanda Cavalcante da. SILVA, Raiany de Oliveira. CAMPOS, Ícaro Thiago Oliveira. MENESES, Maria Isabel Vieira de. LIMA, Edivania de Araújo. OLIVEIRA, Hudson do Vale de. OLIVEIRA, Eli Carlos de. MIGLIORANZA, Édison. NASCIMENTO, Amanda Priscila da Silva. MOREIRA, Flávia Izabely Nunes. ALMEIDA, Renata Duarte. VIEIRA, Denise Medeiros. EBERHARDT, Paulo Eduardo Rocha. RADKE, Aline Klug. ALVES, Carla Xavier. BEVILAQUA, Gilberto Antonio Peripolli. SCHUCH, Luis Osmar Braga. BARBOSA, Rubens Barrichello Gomes. ROCHA, Renan Nicolau Ribeiro da. ARAÚJO, Claudielhi dos Santos. BRAGA, Alexandra Chaves. PORTO, Herlanne Campos. MEDEIROS, Paulo da Costa. SALES, Júlio César Rodrigues de. PORTO, Halanna Campos. LISBOA, Fabiana Donato Soares. PEREIRA, Maria Cristina dos Santos. SANTOS, Roseilton Fernandes dos. LÉON, Maurício Javier De. GONDIM, Saulo Cabral. GUIMARÃES, Haile Silvino. LIMA, Valmir. LIMA, Mirelle Tainá Vieira. OLIVEIRA, Carlos Wagner. GONÇALVES, Allan Bruno Dantas. MELO, Francisca Katiane Ernesto de. SILVA, Maria Inácio da. FEITOSA, José Valmir. CONRADO, Maria Tamyres Barbosa do Nascimento. COSTA, Antonio Nelson Lima da. |
Keywords: | Cinética de desidratação osmótica - beringela;Modelagem matemática;Beringela - cinética de desidratação osmótica;Tinta comercial;Fotocatálise - tintas;Dióxido de titânio - descontaminação ambiental;Casca de maracujá amarelo - pectina;Ação quelante - pectina da casca do maracujá amarelo;Atividade antioxidante;Gerência de risco - choque elétrico;Choque elétrico;Dióxido de titanio - descontaminación ambiental;Cáscara de maracuyá amarilla - pectina;Acción quelante - pectina de cáscara de maracuyá amarilla;Actividad antioxidante;Gestión de riesgos - Descarga eléctrica;Choque eléctrico;Mapas cognitivos borrosos;Favelas - instalaciones eléctricas;Especies fenólicas - eliminación;Carbón activado - cáscara de maracuyá amarilla;Mapas cognitivos fuzzy;Estudio reológico - pulpa de zanahoria;Pulpa de zanahoria;Ingeniería de Alimentos;Tecnología de los Alimentos;Caracterización físico-química - pulpa de zanahoria;Gelatina De Fresa Y Pimienta;Maltodextrina - alimentos;Sustrato y sombreado;Especies nativas del bosque;Recuperación de áreas degradadas;Favelas - instalações elétricas;H. serratifolius (Vahl) SO Grose;Bioma del cerrado;Arroz - producción - Roraima;Producción de arroz - Roraima;Semillas de avellana sin cáscara - secado synetics;Cinética de secado - semillas de avellana sin cáscara;Semillas de arroz - almacenamiento;Cuenca Hidrográfica del Río Sucuru;Cobertura general - Cuenca del Río Sucuru;Embalse Público de Sumé - PB - volumen de agua;Espécies fenólicas - remoção;Imagen de satélite;Recursos hídricos;Volumen del depósito;Cuenca del río Gramame - PB;Subcuenca hidrográfica Riacho do Cunha - PB;Arroyo Cunha - PB;Índice de Desarrollo Regional Sustentable - Cariri Cearense;Cariri Cearense - índice de desarrollo regional sostenible;Confort termico animal;Productividad lechera - Barbalha - CE;Carvão ativado - casca do maracujá amarelo;Barbalha - CE - productividad lechera;Estudo reológico - polpa de cenoura;Polpa de cenoura;Engenharia de Alimentos;Tecnologia de Alimentos;Caracterização físico-química - polpa de cenoura;Geleia de morango com pimenta;Maltodextrina - alimentos;Substrato e sombreamento;Espécies florestais nativas;Recuperação de áreas degradadas;H. serratifolius (Vahl) S. O. Grose;Bioma cerrado;Arroz - produção - Roraima;Produção de arroz - Roraima;Sementes de avelã sem casca - sinética de secagem;Cinética de secagem - sementes de avelã sem casca;Sementes de arroz - armazenamento;Bacia Hidrográfica do Rio Sucuru;Cobertura vegeral - Bacia Hidrográfica do Rio Sucuru;Software R;Açude Público de Sumé - PB - volume hídrico;Imagem de satélite;Recursos hídricos;Volume de reservatório;Bacia Hidrográfica do Rio Gramame - PB;Sub-bacia Hidrográfica do Riacho do Cunha - PB;Riacho do Cunha - PB;Rio Gramame - PB;Índice de desenvolvimento regional sustentável - Cariri Cearense;Cariri Cearense - índice de desenvolvimento regional sustentável;Conforto térmico animal;Produtividade leiteira - Barbalha - CE;Barbalha - CE - produtividade leitiera;Kinetics of osmotic dehydration - eggplant;Mathematical modeling;Eggplant - kinetics of osmotic dehydration;Commercial ink;Photocatalysis - paints;Titanium dioxide - environmental decontamination;Yellow passion fruit peel - pectin;Chelating action - yellow passion fruit peel pectin;Antioxidant activity;Risk Management - Electric Shock;Electric shock;Fuzzy cognitive maps;Favelas - electrical installations;Phenolic species - removal;Activated charcoal - yellow passion fruit peel;Rheological study - carrot pulp;Carrot pulp;Food Engineering;Food Technology;Physical-chemical characterization - carrot pulp;Strawberry Pepper Jelly;Maltodextrin - food;Substrate and shading;Native forest species;Recovery of degraded areas;H. serratifolius (Vahl) S.O. Grose;Cerrado biome;Rice - production - Roraima;Shelled hazelnut seeds - drying synetics;Drying kinetics - shelled hazelnut seeds;Rice seeds - storage;Sucuru River Hydrographic Basin;General coverage - Sucuru River Watershed;R software;Sumé Public Reservoir - PB - water volume;Satellite image;Water resources;Reservoir volume;Gramame River Watershed - PB;Riacho do Cunha hydrographic sub-basin - PB;Cunha Creek - PB;Gramame River - PB;Sustainable Regional Development Index - Cariri Cearense;Cariri Cearense - sustainable regional development index;Animal thermal comfort;Dairy productivity - Barbalha - CE;Barbalha - CE - dairy productivity;Cinética de la deshidratación osmótica - berenjena;Modelo matematico;Berenjena - cinética de la deshidratación osmótica;Tinta comercial;Fotocatálisis - pinturas |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Universidade Federal de Campina Grande |
Citation: | FRANCIDCO, Paulo Roberto Megna et al. Ciência, desenvolvimento e inovação na Engenharia e Agronomia Brasileira v.1.Campina Grande - PB: EPGRAF, 2019. ISBN: 978-85-60307-49-4. Disponível em: |
Keywords: | Cinética de desidratação osmótica - beringela Modelagem matemática Beringela - cinética de desidratação osmótica Tinta comercial Fotocatálise - tintas Dióxido de titânio - descontaminação ambiental Casca de maracujá amarelo - pectina Ação quelante - pectina da casca do maracujá amarelo Atividade antioxidante Gerência de risco - choque elétrico Choque elétrico Dióxido de titanio - descontaminación ambiental Cáscara de maracuyá amarilla - pectina Acción quelante - pectina de cáscara de maracuyá amarilla Actividad antioxidante Gestión de riesgos - Descarga eléctrica Choque eléctrico Mapas cognitivos borrosos Favelas - instalaciones eléctricas Especies fenólicas - eliminación Carbón activado - cáscara de maracuyá amarilla Mapas cognitivos fuzzy Estudio reológico - pulpa de zanahoria Pulpa de zanahoria Ingeniería de Alimentos Tecnología de los Alimentos Caracterización físico-química - pulpa de zanahoria Gelatina De Fresa Y Pimienta Maltodextrina - alimentos Sustrato y sombreado Especies nativas del bosque Recuperación de áreas degradadas Favelas - instalações elétricas H. serratifolius (Vahl) SO Grose Bioma del cerrado Arroz - producción - Roraima Producción de arroz - Roraima Semillas de avellana sin cáscara - secado synetics Cinética de secado - semillas de avellana sin cáscara Semillas de arroz - almacenamiento Cuenca Hidrográfica del Río Sucuru Cobertura general - Cuenca del Río Sucuru Embalse Público de Sumé - PB - volumen de agua Espécies fenólicas - remoção Imagen de satélite Recursos hídricos Volumen del depósito Cuenca del río Gramame - PB Subcuenca hidrográfica Riacho do Cunha - PB Arroyo Cunha - PB Índice de Desarrollo Regional Sustentable - Cariri Cearense Cariri Cearense - índice de desarrollo regional sostenible Confort termico animal Productividad lechera - Barbalha - CE Carvão ativado - casca do maracujá amarelo Barbalha - CE - productividad lechera Estudo reológico - polpa de cenoura Polpa de cenoura Engenharia de Alimentos Tecnologia de Alimentos Caracterização físico-química - polpa de cenoura Geleia de morango com pimenta Maltodextrina - alimentos Substrato e sombreamento Espécies florestais nativas Recuperação de áreas degradadas H. serratifolius (Vahl) S. O. Grose Bioma cerrado Arroz - produção - Roraima Produção de arroz - Roraima Sementes de avelã sem casca - sinética de secagem Cinética de secagem - sementes de avelã sem casca Sementes de arroz - armazenamento Bacia Hidrográfica do Rio Sucuru Cobertura vegeral - Bacia Hidrográfica do Rio Sucuru Software R Açude Público de Sumé - PB - volume hídrico Imagem de satélite Recursos hídricos Volume de reservatório Bacia Hidrográfica do Rio Gramame - PB Sub-bacia Hidrográfica do Riacho do Cunha - PB Riacho do Cunha - PB Rio Gramame - PB Índice de desenvolvimento regional sustentável - Cariri Cearense Cariri Cearense - índice de desenvolvimento regional sustentável Conforto térmico animal Produtividade leiteira - Barbalha - CE Barbalha - CE - produtividade leitiera Kinetics of osmotic dehydration - eggplant Mathematical modeling Eggplant - kinetics of osmotic dehydration Commercial ink Photocatalysis - paints Titanium dioxide - environmental decontamination Yellow passion fruit peel - pectin Chelating action - yellow passion fruit peel pectin Antioxidant activity Risk Management - Electric Shock Electric shock Fuzzy cognitive maps Favelas - electrical installations Phenolic species - removal Activated charcoal - yellow passion fruit peel Rheological study - carrot pulp Carrot pulp Food Engineering Food Technology Physical-chemical characterization - carrot pulp Strawberry Pepper Jelly Maltodextrin - food Substrate and shading Native forest species Recovery of degraded areas H. serratifolius (Vahl) S.O. Grose Cerrado biome Rice - production - Roraima Shelled hazelnut seeds - drying synetics Drying kinetics - shelled hazelnut seeds Rice seeds - storage Sucuru River Hydrographic Basin General coverage - Sucuru River Watershed R software Sumé Public Reservoir - PB - water volume Satellite image Water resources Reservoir volume Gramame River Watershed - PB Riacho do Cunha hydrographic sub-basin - PB Cunha Creek - PB Gramame River - PB Sustainable Regional Development Index - Cariri Cearense Cariri Cearense - sustainable regional development index Animal thermal comfort Dairy productivity - Barbalha - CE Barbalha - CE - dairy productivity Cinética de la deshidratación osmótica - berenjena Modelo matematico Berenjena - cinética de la deshidratación osmótica Tinta comercial Fotocatálisis - pinturas |
URI: | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/27986 |
Appears in Collections: | Livros e E-books - CTRN |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CIÊNCIA, DESENVOLVIMENTO E INOVAÇÃO NA ENGENHARIA E AGRONOMIA BRASILEIRA V.1 - E-BOOK CTRN 2019.pdf | Ciência, desenvolvimento e inovação na Engenharia e Agronomia Brasileira v.1 - E-book CTRN 2019 | 6.51 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.