Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29708
Title: | Aplicação das ferramentas da qualidade como melhoria do processo produtivo na utilização de carne de carangueijo: estudo de caso bar/restaurante em Teresina - PI. |
Other Titles: | Application of quality tools to improve the production process in the use of crab meat: a bar/restaurant case study in Teresina - PI. |
???metadata.dc.creator???: | ROSA, Amanda Gadelha Ferreira. SOARES, Luiz Henrique Magalhães. FERNANDES, Luma Santos. ARAÚJO, Adryano Veras. |
Keywords: | Qualidade;Ferramentas da qualidade;Redução de perdas;Processo produtivo de carne de caranguejo;Caranguejo - produção de carne;Teresina - PI - bar/restaurante;Estudo de caso;Controle estatístico do processo;Diagrama de causa e efeito;Gráficos de controle;Quality;Quality tools;Loss reduction;Crab meat production process;Crab - meat production;Teresina - PI - bar/restaurant;Case study;Statistical process control;Cause and Effect Diagram;Control charts;Qualité;Des outils de qualité;Réduction des pertes;Processus de production de chair de crabe;Crabe - production de viande;Teresina - PI - bar/restaurant;Étude de cas;Contrôle des processus statistiques;Diagramme de cause à effet;Tableaux de contrôle;Calidad;Herramientas de calidad;reducción de pérdidas;Proceso de producción de carne de cangrejo;Cangrejo - producción de carne;Teresina - PI - bar/restaurante;Estudio de caso;Control del Proceso Estadístico;Diagrama de causa y efecto;Gráficos de control |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Universidade Federal de Campina Grande |
Citation: | ROSA, Amanda Gadelha Ferreira; SOARES, Luiz Henrique Magalhães; FERNANDES, Luma Santos; ARAÚJO, Adryano Veras. Aplicação das ferramentas da qualidade como melhoria do processo produtivo na utilização de carne de carangueijo: estudo de caso bar/restaurante em Teresina - PI. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 3., 2015, João Pessoa. Anais [...]. João Pessoa - PB: IESP, 2015. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29708 |
???metadata.dc.description.resumo???: | Este artigo tem como principal objetivo a utilização das ferramentas da qualidade no processo de melhoria e aperfeiçoamento da produção da carne de caranguejo que é utilizada para o preparo de um prato típico da região, em um bar/restaurante localizado na cidade de Teresina– PI. E por meio deste estudo, propor melhorias de redução de perdas no processo. |
Keywords: | Qualidade Ferramentas da qualidade Redução de perdas Processo produtivo de carne de caranguejo Caranguejo - produção de carne Teresina - PI - bar/restaurante Estudo de caso Controle estatístico do processo Diagrama de causa e efeito Gráficos de controle Quality Quality tools Loss reduction Crab meat production process Crab - meat production Teresina - PI - bar/restaurant Case study Statistical process control Cause and Effect Diagram Control charts Qualité Des outils de qualité Réduction des pertes Processus de production de chair de crabe Crabe - production de viande Teresina - PI - bar/restaurant Étude de cas Contrôle des processus statistiques Diagramme de cause à effet Tableaux de contrôle Calidad Herramientas de calidad reducción de pérdidas Proceso de producción de carne de cangrejo Cangrejo - producción de carne Teresina - PI - bar/restaurante Estudio de caso Control del Proceso Estadístico Diagrama de causa y efecto Gráficos de control |
???metadata.dc.subject.cnpq???: | Engenharia de Produção. |
URI: | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29708 |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
APLICAÇÃO DAS FERRAMENTAS DA QUALIDADE COMO MELHORIA - ANAIS III SIMEP ARTIGO 2015.pdf | Aplicação das ferramentas da qualidade como melhoria - - Anais III SIMEP Artigo 2015. | 230.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.