Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29708
Title: Aplicação das ferramentas da qualidade como melhoria do processo produtivo na utilização de carne de carangueijo: estudo de caso bar/restaurante em Teresina - PI.
Other Titles: Application of quality tools to improve the production process in the use of crab meat: a bar/restaurant case study in Teresina - PI.
???metadata.dc.creator???: ROSA, Amanda Gadelha Ferreira.
SOARES, Luiz Henrique Magalhães.
FERNANDES, Luma Santos.
ARAÚJO, Adryano Veras.
Keywords: Qualidade;Ferramentas da qualidade;Redução de perdas;Processo produtivo de carne de caranguejo;Caranguejo - produção de carne;Teresina - PI - bar/restaurante;Estudo de caso;Controle estatístico do processo;Diagrama de causa e efeito;Gráficos de controle;Quality;Quality tools;Loss reduction;Crab meat production process;Crab - meat production;Teresina - PI - bar/restaurant;Case study;Statistical process control;Cause and Effect Diagram;Control charts;Qualité;Des outils de qualité;Réduction des pertes;Processus de production de chair de crabe;Crabe - production de viande;Teresina - PI - bar/restaurant;Étude de cas;Contrôle des processus statistiques;Diagramme de cause à effet;Tableaux de contrôle;Calidad;Herramientas de calidad;reducción de pérdidas;Proceso de producción de carne de cangrejo;Cangrejo - producción de carne;Teresina - PI - bar/restaurante;Estudio de caso;Control del Proceso Estadístico;Diagrama de causa y efecto;Gráficos de control
Issue Date: 2015
Publisher: Universidade Federal de Campina Grande
Citation: ROSA, Amanda Gadelha Ferreira; SOARES, Luiz Henrique Magalhães; FERNANDES, Luma Santos; ARAÚJO, Adryano Veras. Aplicação das ferramentas da qualidade como melhoria do processo produtivo na utilização de carne de carangueijo: estudo de caso bar/restaurante em Teresina - PI. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 3., 2015, João Pessoa. Anais [...]. João Pessoa - PB: IESP, 2015. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29708
???metadata.dc.description.resumo???: Este artigo tem como principal objetivo a utilização das ferramentas da qualidade no processo de melhoria e aperfeiçoamento da produção da carne de caranguejo que é utilizada para o preparo de um prato típico da região, em um bar/restaurante localizado na cidade de Teresina– PI. E por meio deste estudo, propor melhorias de redução de perdas no processo.
Keywords: Qualidade
Ferramentas da qualidade
Redução de perdas
Processo produtivo de carne de caranguejo
Caranguejo - produção de carne
Teresina - PI - bar/restaurante
Estudo de caso
Controle estatístico do processo
Diagrama de causa e efeito
Gráficos de controle
Quality
Quality tools
Loss reduction
Crab meat production process
Crab - meat production
Teresina - PI - bar/restaurant
Case study
Statistical process control
Cause and Effect Diagram
Control charts
Qualité
Des outils de qualité
Réduction des pertes
Processus de production de chair de crabe
Crabe - production de viande
Teresina - PI - bar/restaurant
Étude de cas
Contrôle des processus statistiques
Diagramme de cause à effet
Tableaux de contrôle
Calidad
Herramientas de calidad
reducción de pérdidas
Proceso de producción de carne de cangrejo
Cangrejo - producción de carne
Teresina - PI - bar/restaurante
Estudio de caso
Control del Proceso Estadístico
Diagrama de causa y efecto
Gráficos de control
???metadata.dc.subject.cnpq???: Engenharia de Produção.
URI: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29708
Appears in Collections:Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
APLICAÇÃO DAS FERRAMENTAS DA QUALIDADE COMO MELHORIA - ANAIS III SIMEP ARTIGO 2015.pdfAplicação das ferramentas da qualidade como melhoria - - Anais III SIMEP Artigo 2015.230.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.