Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29708
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.description.resumo | Este artigo tem como principal objetivo a utilização das ferramentas da qualidade no processo de melhoria e aperfeiçoamento da produção da carne de caranguejo que é utilizada para o preparo de um prato típico da região, em um bar/restaurante localizado na cidade de Teresina– PI. E por meio deste estudo, propor melhorias de redução de perdas no processo. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 3 | pt_BR |
dc.title | Aplicação das ferramentas da qualidade como melhoria do processo produtivo na utilização de carne de carangueijo: estudo de caso bar/restaurante em Teresina - PI. | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29708 | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-12T18:24:00Z | - |
dc.date.available | 2023-05-12 | - |
dc.date.available | 2023-05-12T18:24:00Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Ferramentas da qualidade | pt_BR |
dc.subject | Redução de perdas | pt_BR |
dc.subject | Processo produtivo de carne de caranguejo | pt_BR |
dc.subject | Caranguejo - produção de carne | pt_BR |
dc.subject | Teresina - PI - bar/restaurante | pt_BR |
dc.subject | Estudo de caso | pt_BR |
dc.subject | Controle estatístico do processo | pt_BR |
dc.subject | Diagrama de causa e efeito | pt_BR |
dc.subject | Gráficos de controle | pt_BR |
dc.subject | Quality | pt_BR |
dc.subject | Quality tools | pt_BR |
dc.subject | Loss reduction | pt_BR |
dc.subject | Crab meat production process | pt_BR |
dc.subject | Crab - meat production | pt_BR |
dc.subject | Teresina - PI - bar/restaurant | pt_BR |
dc.subject | Case study | pt_BR |
dc.subject | Statistical process control | pt_BR |
dc.subject | Cause and Effect Diagram | pt_BR |
dc.subject | Control charts | pt_BR |
dc.subject | Qualité | pt_BR |
dc.subject | Des outils de qualité | pt_BR |
dc.subject | Réduction des pertes | pt_BR |
dc.subject | Processus de production de chair de crabe | pt_BR |
dc.subject | Crabe - production de viande | pt_BR |
dc.subject | Teresina - PI - bar/restaurant | pt_BR |
dc.subject | Étude de cas | pt_BR |
dc.subject | Contrôle des processus statistiques | pt_BR |
dc.subject | Diagramme de cause à effet | pt_BR |
dc.subject | Tableaux de contrôle | pt_BR |
dc.subject | Calidad | pt_BR |
dc.subject | Herramientas de calidad | pt_BR |
dc.subject | reducción de pérdidas | pt_BR |
dc.subject | Proceso de producción de carne de cangrejo | pt_BR |
dc.subject | Cangrejo - producción de carne | pt_BR |
dc.subject | Teresina - PI - bar/restaurante | pt_BR |
dc.subject | Estudio de caso | pt_BR |
dc.subject | Control del Proceso Estadístico | pt_BR |
dc.subject | Diagrama de causa y efecto | pt_BR |
dc.subject | Gráficos de control | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | ROSA, Amanda Gadelha Ferreira. | - |
dc.creator | SOARES, Luiz Henrique Magalhães. | - |
dc.creator | FERNANDES, Luma Santos. | - |
dc.creator | ARAÚJO, Adryano Veras. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Application of quality tools to improve the production process in the use of crab meat: a bar/restaurant case study in Teresina - PI. | pt_BR |
dc.identifier.citation | ROSA, Amanda Gadelha Ferreira; SOARES, Luiz Henrique Magalhães; FERNANDES, Luma Santos; ARAÚJO, Adryano Veras. Aplicação das ferramentas da qualidade como melhoria do processo produtivo na utilização de carne de carangueijo: estudo de caso bar/restaurante em Teresina - PI. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 3., 2015, João Pessoa. Anais [...]. João Pessoa - PB: IESP, 2015. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29708 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
APLICAÇÃO DAS FERRAMENTAS DA QUALIDADE COMO MELHORIA - ANAIS III SIMEP ARTIGO 2015.pdf | Aplicação das ferramentas da qualidade como melhoria - - Anais III SIMEP Artigo 2015. | 230.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.