Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29708
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoEste artigo tem como principal objetivo a utilização das ferramentas da qualidade no processo de melhoria e aperfeiçoamento da produção da carne de caranguejo que é utilizada para o preparo de um prato típico da região, em um bar/restaurante localizado na cidade de Teresina– PI. E por meio deste estudo, propor melhorias de redução de perdas no processo.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue3pt_BR
dc.titleAplicação das ferramentas da qualidade como melhoria do processo produtivo na utilização de carne de carangueijo: estudo de caso bar/restaurante em Teresina - PI.pt_BR
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29708-
dc.date.accessioned2023-05-12T18:24:00Z-
dc.date.available2023-05-12-
dc.date.available2023-05-12T18:24:00Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.subjectFerramentas da qualidadept_BR
dc.subjectRedução de perdaspt_BR
dc.subjectProcesso produtivo de carne de caranguejopt_BR
dc.subjectCaranguejo - produção de carnept_BR
dc.subjectTeresina - PI - bar/restaurantept_BR
dc.subjectEstudo de casopt_BR
dc.subjectControle estatístico do processopt_BR
dc.subjectDiagrama de causa e efeitopt_BR
dc.subjectGráficos de controlept_BR
dc.subjectQualitypt_BR
dc.subjectQuality toolspt_BR
dc.subjectLoss reductionpt_BR
dc.subjectCrab meat production processpt_BR
dc.subjectCrab - meat productionpt_BR
dc.subjectTeresina - PI - bar/restaurantpt_BR
dc.subjectCase studypt_BR
dc.subjectStatistical process controlpt_BR
dc.subjectCause and Effect Diagrampt_BR
dc.subjectControl chartspt_BR
dc.subjectQualitépt_BR
dc.subjectDes outils de qualitépt_BR
dc.subjectRéduction des pertespt_BR
dc.subjectProcessus de production de chair de crabept_BR
dc.subjectCrabe - production de viandept_BR
dc.subjectTeresina - PI - bar/restaurantpt_BR
dc.subjectÉtude de caspt_BR
dc.subjectContrôle des processus statistiquespt_BR
dc.subjectDiagramme de cause à effetpt_BR
dc.subjectTableaux de contrôlept_BR
dc.subjectCalidadpt_BR
dc.subjectHerramientas de calidadpt_BR
dc.subjectreducción de pérdidaspt_BR
dc.subjectProceso de producción de carne de cangrejopt_BR
dc.subjectCangrejo - producción de carnept_BR
dc.subjectTeresina - PI - bar/restaurantept_BR
dc.subjectEstudio de casopt_BR
dc.subjectControl del Proceso Estadísticopt_BR
dc.subjectDiagrama de causa y efectopt_BR
dc.subjectGráficos de controlpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorROSA, Amanda Gadelha Ferreira.-
dc.creatorSOARES, Luiz Henrique Magalhães.-
dc.creatorFERNANDES, Luma Santos.-
dc.creatorARAÚJO, Adryano Veras.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeApplication of quality tools to improve the production process in the use of crab meat: a bar/restaurant case study in Teresina - PI.pt_BR
dc.identifier.citationROSA, Amanda Gadelha Ferreira; SOARES, Luiz Henrique Magalhães; FERNANDES, Luma Santos; ARAÚJO, Adryano Veras. Aplicação das ferramentas da qualidade como melhoria do processo produtivo na utilização de carne de carangueijo: estudo de caso bar/restaurante em Teresina - PI. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 3., 2015, João Pessoa. Anais [...]. João Pessoa - PB: IESP, 2015. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29708pt_BR
Appears in Collections:Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
APLICAÇÃO DAS FERRAMENTAS DA QUALIDADE COMO MELHORIA - ANAIS III SIMEP ARTIGO 2015.pdfAplicação das ferramentas da qualidade como melhoria - - Anais III SIMEP Artigo 2015.230.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.