Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29858
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoA produtividade está relacionada com a eficiência e qualidade de um processo produtivo. Este artigo busca, através da engenharia de métodos, abordar um estudo de caso em uma empresa do setor alimentício, a fim de identificar uma problemática no sistema e sugerir uma melhoria que possa ser implementada com o intuito de aumentar a produtividade. Para tanto, utilizou-se um fluxograma do processo e o diagrama de causa e efeito, que possibilitaram a análise das causas raízes do problema e, posteriormente, propor um plano de ação.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue3pt_BR
dc.titleQualidade em serviços: uma proposta de melhoria de uma empresa no setor alimentício.pt_BR
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29858-
dc.date.accessioned2023-05-19T11:54:54Z-
dc.date.available2023-05-19-
dc.date.available2023-05-19T11:54:54Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.subjectEmpresa do setor alimentíciopt_BR
dc.subjectProdutividadept_BR
dc.subjectProcesso produtivopt_BR
dc.subjectMelhoria da produtividadept_BR
dc.subjectEngenharia de Métodospt_BR
dc.subjectEstudo de casopt_BR
dc.subjectFerramentas da qualidadept_BR
dc.subjectFluxograma do processopt_BR
dc.subjectDiagrama de causa e efeitopt_BR
dc.subjectQualitypt_BR
dc.subjectFood industry companypt_BR
dc.subjectProductivitypt_BR
dc.subjectProduction processpt_BR
dc.subjectProductivity improvementpt_BR
dc.subjectMethods Engineeringpt_BR
dc.subjectCase studypt_BR
dc.subjectQuality toolspt_BR
dc.subjectProcess flowchartpt_BR
dc.subjectCause and Effect Diagrampt_BR
dc.subjectCalidadpt_BR
dc.subjectEmpresa de la industria alimentariapt_BR
dc.subjectProductividadpt_BR
dc.subjectProceso productivopt_BR
dc.subjectMejora de la productividadpt_BR
dc.subjectIngeniería de Métodospt_BR
dc.subjectEstudio de casopt_BR
dc.subjectHerramientas de calidadpt_BR
dc.subjectDiagrama de flujo del procesopt_BR
dc.subjectDiagrama de causa y efectopt_BR
dc.subjectQualitépt_BR
dc.subjectEntreprise de l'industrie agro-alimentairept_BR
dc.subjectProductivitépt_BR
dc.subjectProcessus de productionpt_BR
dc.subjectAmélioration de la productivitépt_BR
dc.subjectIngénierie des méthodespt_BR
dc.subjectÉtude de caspt_BR
dc.subjectDes outils de qualitépt_BR
dc.subjectTableau de flux de processuspt_BR
dc.subjectDiagramme de cause à effetpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorBOAVENTURA, Erick Fonseca.-
dc.creatorDELFINO, Eneida Lopes de.-
dc.creatorCUNHA, Lauren Isis.-
dc.creatorRAMOS, Fabrícia Vieira.-
dc.creatorSILVA, Natália Ferreira da.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeQuality in services: a proposal for improvement of a company in the food sector.pt_BR
dc.identifier.citationBOAVENTURA, Erick Fonseca; DELFINO, Eneida Lopes de; CUNHA, Lauren Isis; RAMOS, Fabrícia Vieira; SILVA, Natália Ferreira da. Qualidade em serviços: uma proposta de melhoria de uma empresa no setor alimentício. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 3., 2015, João Pessoa. Anais [...]. João Pessoa - PB: IESP, 2015. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29858pt_BR
Appears in Collections:Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
QUALIDADE EM SERVIÇOS - UMA PROPOSTA DE MELHORIA - ANAIS III SIMEP 2015.pdfQualidade em serviços - Anais III SIMEP Artigo 2015.174.96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.