Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29965
Title: | Análise e aplicação dos sete desperdícios do Sistema Lean de Produção numa panificadora na cidade de Mossoró - RN. |
Other Titles: | Analysis and application of the seven wastes of the Lean Production System in a bakery in the city of Mossoró - RN. |
???metadata.dc.creator???: | BRITO, Annyelly Virginia. PALHARES, David Edson Macedo. SILVA SEGUNDO, Ivanilson Martins da. PIMENTA, Renata Sayonara Miranda. |
Keywords: | Planejamento e controle de operações;Sistema Lean de Produção;Sete desperdícios;Mossoró - RN - panificadora;Sete desperdícios - Sistema Lean;Panificadora - processo produtivo;Operations planning and control;Lean Production System;Seven wastes;Mossoró - RN - bakery;Seven wastes - Lean System;Bakery - production process;Planificación y control de operaciones;Sistema de Producción Esbelta;Siete desechos;Mossoró - RN - panadería;Siete desperdicios - Sistema Lean;Panadería - proceso de producción;Planification et contrôle des opérations;Système de production allégée;Sept déchets;Mossoró - RN - boulangerie;Sept gaspillages - Lean System;Boulangerie - processus de production |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Universidade Federal de Campina Grande |
Citation: | BRITO, Annyelly Virginia; PALHARES, David Edson Macedo; SILVA SEGUNDO, Ivanilson Martins da; PIMENTA, Renata Sayonara Miranda. Análise e aplicação dos sete desperdícios do Sistema Lean de Produção numa panificadora na cidade de Mossoró - RN. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 4., 2016, Recife. Anais [...]. Recife - PE:: FBV, 2016. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29965 |
???metadata.dc.description.resumo???: | O artigo tem como objetivo mostrar os sete desperdícios do Sistema Lean de Produção: movimento, tempo de espera, transporte, produtos defeituosos, superprodução, processamento e estoque. São desperdícios que precisam ser evitados numa empresa devido à grande competitividade existente no mercado atual. O trabalho aplica os sete desperdícios do Sistema Lean de Produção numa Panificadora localizada na cidade de Mossoró – Rio Grande do Norte relacionando seus problemas com melhorias aplicadas através de um novo arranjo físico. |
Keywords: | Planejamento e controle de operações Sistema Lean de Produção Sete desperdícios Mossoró - RN - panificadora Sete desperdícios - Sistema Lean Panificadora - processo produtivo Operations planning and control Lean Production System Seven wastes Mossoró - RN - bakery Seven wastes - Lean System Bakery - production process Planificación y control de operaciones Sistema de Producción Esbelta Siete desechos Mossoró - RN - panadería Siete desperdicios - Sistema Lean Panadería - proceso de producción Planification et contrôle des opérations Système de production allégée Sept déchets Mossoró - RN - boulangerie Sept gaspillages - Lean System Boulangerie - processus de production |
???metadata.dc.subject.cnpq???: | Engenharia de Produção. |
URI: | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29965 |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ANÁLISE E APLICAÇÃO DOS SETE DESPERDÍCIOS DO SISTEMA LEAN - ANAIS IV SIMEP ARTIGO 2016.pdf | Análise e aplicação dos sete desperdícios do Sistema Lean - Anais IV SIMEP Artigo 2016. | 152.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.