Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29965
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoO artigo tem como objetivo mostrar os sete desperdícios do Sistema Lean de Produção: movimento, tempo de espera, transporte, produtos defeituosos, superprodução, processamento e estoque. São desperdícios que precisam ser evitados numa empresa devido à grande competitividade existente no mercado atual. O trabalho aplica os sete desperdícios do Sistema Lean de Produção numa Panificadora localizada na cidade de Mossoró – Rio Grande do Norte relacionando seus problemas com melhorias aplicadas através de um novo arranjo físico.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue4pt_BR
dc.titleAnálise e aplicação dos sete desperdícios do Sistema Lean de Produção numa panificadora na cidade de Mossoró - RN.pt_BR
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29965-
dc.date.accessioned2023-05-25T12:19:12Z-
dc.date.available2023-05-25-
dc.date.available2023-05-25T12:19:12Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectPlanejamento e controle de operaçõespt_BR
dc.subjectSistema Lean de Produçãopt_BR
dc.subjectSete desperdíciospt_BR
dc.subjectMossoró - RN - panificadorapt_BR
dc.subjectSete desperdícios - Sistema Leanpt_BR
dc.subjectPanificadora - processo produtivopt_BR
dc.subjectOperations planning and controlpt_BR
dc.subjectLean Production Systempt_BR
dc.subjectSeven wastespt_BR
dc.subjectMossoró - RN - bakerypt_BR
dc.subjectSeven wastes - Lean Systempt_BR
dc.subjectBakery - production processpt_BR
dc.subjectPlanificación y control de operacionespt_BR
dc.subjectSistema de Producción Esbeltapt_BR
dc.subjectSiete desechospt_BR
dc.subjectMossoró - RN - panaderíapt_BR
dc.subjectSiete desperdicios - Sistema Leanpt_BR
dc.subjectPanadería - proceso de producciónpt_BR
dc.subjectPlanification et contrôle des opérationspt_BR
dc.subjectSystème de production allégéept_BR
dc.subjectSept déchetspt_BR
dc.subjectMossoró - RN - boulangeriept_BR
dc.subjectSept gaspillages - Lean Systempt_BR
dc.subjectBoulangerie - processus de productionpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorBRITO, Annyelly Virginia.-
dc.creatorPALHARES, David Edson Macedo.-
dc.creatorSILVA SEGUNDO, Ivanilson Martins da.-
dc.creatorPIMENTA, Renata Sayonara Miranda.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeAnalysis and application of the seven wastes of the Lean Production System in a bakery in the city of Mossoró - RN.pt_BR
dc.identifier.citationBRITO, Annyelly Virginia; PALHARES, David Edson Macedo; SILVA SEGUNDO, Ivanilson Martins da; PIMENTA, Renata Sayonara Miranda. Análise e aplicação dos sete desperdícios do Sistema Lean de Produção numa panificadora na cidade de Mossoró - RN. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 4., 2016, Recife. Anais [...]. Recife - PE:: FBV, 2016. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29965pt_BR
Appears in Collections:Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ANÁLISE E APLICAÇÃO DOS SETE DESPERDÍCIOS DO SISTEMA LEAN - ANAIS IV SIMEP ARTIGO 2016.pdfAnálise e aplicação dos sete desperdícios do Sistema Lean - Anais IV SIMEP Artigo 2016.152.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.