Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29965
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.description.resumo | O artigo tem como objetivo mostrar os sete desperdícios do Sistema Lean de Produção: movimento, tempo de espera, transporte, produtos defeituosos, superprodução, processamento e estoque. São desperdícios que precisam ser evitados numa empresa devido à grande competitividade existente no mercado atual. O trabalho aplica os sete desperdícios do Sistema Lean de Produção numa Panificadora localizada na cidade de Mossoró – Rio Grande do Norte relacionando seus problemas com melhorias aplicadas através de um novo arranjo físico. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 4 | pt_BR |
dc.title | Análise e aplicação dos sete desperdícios do Sistema Lean de Produção numa panificadora na cidade de Mossoró - RN. | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29965 | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-25T12:19:12Z | - |
dc.date.available | 2023-05-25 | - |
dc.date.available | 2023-05-25T12:19:12Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Planejamento e controle de operações | pt_BR |
dc.subject | Sistema Lean de Produção | pt_BR |
dc.subject | Sete desperdícios | pt_BR |
dc.subject | Mossoró - RN - panificadora | pt_BR |
dc.subject | Sete desperdícios - Sistema Lean | pt_BR |
dc.subject | Panificadora - processo produtivo | pt_BR |
dc.subject | Operations planning and control | pt_BR |
dc.subject | Lean Production System | pt_BR |
dc.subject | Seven wastes | pt_BR |
dc.subject | Mossoró - RN - bakery | pt_BR |
dc.subject | Seven wastes - Lean System | pt_BR |
dc.subject | Bakery - production process | pt_BR |
dc.subject | Planificación y control de operaciones | pt_BR |
dc.subject | Sistema de Producción Esbelta | pt_BR |
dc.subject | Siete desechos | pt_BR |
dc.subject | Mossoró - RN - panadería | pt_BR |
dc.subject | Siete desperdicios - Sistema Lean | pt_BR |
dc.subject | Panadería - proceso de producción | pt_BR |
dc.subject | Planification et contrôle des opérations | pt_BR |
dc.subject | Système de production allégée | pt_BR |
dc.subject | Sept déchets | pt_BR |
dc.subject | Mossoró - RN - boulangerie | pt_BR |
dc.subject | Sept gaspillages - Lean System | pt_BR |
dc.subject | Boulangerie - processus de production | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | BRITO, Annyelly Virginia. | - |
dc.creator | PALHARES, David Edson Macedo. | - |
dc.creator | SILVA SEGUNDO, Ivanilson Martins da. | - |
dc.creator | PIMENTA, Renata Sayonara Miranda. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Analysis and application of the seven wastes of the Lean Production System in a bakery in the city of Mossoró - RN. | pt_BR |
dc.identifier.citation | BRITO, Annyelly Virginia; PALHARES, David Edson Macedo; SILVA SEGUNDO, Ivanilson Martins da; PIMENTA, Renata Sayonara Miranda. Análise e aplicação dos sete desperdícios do Sistema Lean de Produção numa panificadora na cidade de Mossoró - RN. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 4., 2016, Recife. Anais [...]. Recife - PE:: FBV, 2016. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29965 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ANÁLISE E APLICAÇÃO DOS SETE DESPERDÍCIOS DO SISTEMA LEAN - ANAIS IV SIMEP ARTIGO 2016.pdf | Análise e aplicação dos sete desperdícios do Sistema Lean - Anais IV SIMEP Artigo 2016. | 152.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.