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DC Field | Value | Language |
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dc.description.resumo | O setor de alimentos é um setor primordial à sociedade. E a implantação de um sistema produtivo voltado a essa área envolve princípios logísticos e de produção, assim como de qualidade onde especificações devem ser atendidas visando atendimento aos requisitos do cliente. Dentre os produtos alimentícios pode-se mencionar os laticínios, ligados à produção de iogurte e sorvetes que estão contidos no processo produtivo do cremosinho, foco deste trabalho. Dentre os produtos laticínios, pode-se destacar os sorvetes e iogurtes e, também, a combinação de ambos: o sorvete de iogurte, popularmente denominado de cremosinho. O objetivo do trabalho é analisar a qualidade da inspeção do produto (cremosinho), além de verificar se o método adotado é confiável e capaz de minimizar gastos de produção como o desperdício. Com isso, buscou-se identificar as causas dos erros e propor soluções para eles por intermédio de algumas ferramentas básicas e gerenciais de qualidade, como: gráfico de controle, diagrama de Ishikawa e diagrama em árvore que serão descritos mais adiante apoiado na literatura sobre o tema (principalmente de livros e artigos científicos), além de visita à empresa. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 4 | pt_BR |
dc.title | Análise da qualidade do processo de enchimento e inspeção de uma empresa de produtos gelados. | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/30006 | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-26T22:46:32Z | - |
dc.date.available | 2023-05-26 | - |
dc.date.available | 2023-05-26T22:46:32Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Empresa de produtos gelados | pt_BR |
dc.subject | Processo de enchimento | pt_BR |
dc.subject | Laticínios | pt_BR |
dc.subject | Sorvete e iogurte - cremosinho | pt_BR |
dc.subject | Gerenciamento da qualidade total | pt_BR |
dc.subject | Qualidade total | pt_BR |
dc.subject | Diagrama em árvore | pt_BR |
dc.subject | Gráfico de controle | pt_BR |
dc.subject | Diagrama de Ishikawa | pt_BR |
dc.subject | Ice cream company | pt_BR |
dc.subject | Filling process | pt_BR |
dc.subject | Dairy products | pt_BR |
dc.subject | Ice cream and yogurt - creamy | pt_BR |
dc.subject | Total quality management | pt_BR |
dc.subject | Total quality | pt_BR |
dc.subject | Tree diagram | pt_BR |
dc.subject | Control chart | pt_BR |
dc.subject | Ishikawa Diagram | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | SOUSA JUNIOR, Félix A. de. | - |
dc.creator | ROSA, Amanda Gadelha F. | - |
dc.creator | LIMA, Marina A. | - |
dc.creator | SOUSA, Tatiana Maria S. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Quality analysis of the filling process and inspection of an ice cream company. | pt_BR |
dc.identifier.citation | SOUSA JUNIOR, Félix A. de; ROSA, Amanda Gadelha F; LIMA, Marina A; SOUSA; Tatiana Maria S. Análise da qualidade do processo de enchimento e inspeção de uma empresa de produtos gelados. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 4., 2016, Recife. Anais [...]. Recife - PE:: FBV, 2016. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/30006 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
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ANÁLISE DA QUALIDADE DO PROCESSO DE ENCHIMENTO E INSPEÇÃO - ANAIS IV SIMEP ARTIGO 2016.pdf | Análise da qualidade do processo de enchimento e inspeção - ANAIS IV SIMEP ARTIGO 2016. | 762.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
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