Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/30263
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoO presente trabalho apresenta um exemplo da realidade das micro empresas brasileiras que produzem bens diariamente, enfrentando os desafios de uma gestão não profissional e que a partir do suporte e informações técnicas passam a vislumbrar novas possibilidades no setor produtivo, otimizando a utilização da matéria prima e mão de obra, alocando de maneira eficiente os seus recursos escassos.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue5pt_BR
dc.titleA modelagem e o gerenciamento de processos de negócio: um estudo aplicado na fábrica de doces Lisboa em Sant'Ana do Livramento - RS.pt_BR
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/30263-
dc.date.accessioned2023-06-14T17:36:47Z-
dc.date.available2023-06-14-
dc.date.available2023-06-14T17:36:47Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectSantana do Livramento - RS - Fábrica de Doces Lisboapt_BR
dc.subjectFábrica de Doces Lisboa - Santana do Livramento - RSpt_BR
dc.subjectModelagem de processos de negóciospt_BR
dc.subjectProcessos de negócios - gerenciamentopt_BR
dc.subjectNegóciospt_BR
dc.subjectFluxogramapt_BR
dc.subjectEstrutura empresarialpt_BR
dc.subjectProcessos - gerenciamentopt_BR
dc.subjectSantana do Livramento - RS - Candy Factory Lisbonpt_BR
dc.subjectLisbon Candy Factory - Santana do Livramento - RSpt_BR
dc.subjectBusiness process modelingpt_BR
dc.subjectBusiness Processes - Managementpt_BR
dc.subjectBusinesspt_BR
dc.subjectFlowchartpt_BR
dc.subjectBusiness structurept_BR
dc.subjectProcesses - managementpt_BR
dc.subjectSantana do Livramento - RS - Candy Factory Lisboapt_BR
dc.subjectFábrica de Dulces de Lisboa - Santana do Livramento - RSpt_BR
dc.subjectModelado de procesos de negociopt_BR
dc.subjectProcesos de negocio - Gestiónpt_BR
dc.subjectNegociopt_BR
dc.subjectDiagrama de flujopt_BR
dc.subjectEstructura de negociopt_BR
dc.subjectProcesos - gestiónpt_BR
dc.subjectSantana do Livramento - RS - Candy Factory Lisbonnept_BR
dc.subjectConfiserie de Lisbonne - Santana do Livramento - RSpt_BR
dc.subjectModélisation des processus métierpt_BR
dc.subjectProcessus d'affaires - Gestionpt_BR
dc.subjectEntreprisept_BR
dc.subjectOrganigrammept_BR
dc.subjectStructure d'entreprisept_BR
dc.subjectProcessus - gestionpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorSOUZA, Cristiane Ferreira de.-
dc.creatorMATTA, Isabela Braga.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeThe modeling and management of business processes: an applied study at the Lisbon candy factory in Sant'Ana do Livramento - RS.pt_BR
dc.identifier.citationSOUZA, Cristiane Ferreira de; MATTA, Isabela Braga. A modelagem e o gerenciamento de processos de negócio: um estudo aplicado na fábrica de doces Lisboa em Sant'Ana do Livramento - RS. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 5., 2017, Joinville. Anais [...]. Joinville - SC: UDESC/UNIVILLE, 2017. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/30263pt_BR
Appears in Collections:Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A MODELAGEM E O GERENCIAMENTO DE PROCESSOS DE NEGÓCIO - V ANAIS - SIMEP ARTIGO 2017.pdfA modelagem e o gerenciamento de processos de negócio - V ANAIS - SIMEP ARTIGO 2017.285.18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.