Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/30291
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.description.resumo | O presente estudo consiste em uma abordagem teórica acerca da Gestão da Cadeia de Suprimentos e também da Gestão de Serviço ao Cliente e tem como objetivo realizar uma análise de como é gerido o serviço ao cliente em uma padaria do sudeste goiano. Para tal, realizou-se entrevistas com o gestor da empresa e questionários com alguns clientes, a partir dos dados obtidos fez-se uma comparação entre a visão do gestor e a dos clientes sendo possível identificar o nível da gestão do serviço que é oferecido aos consumidores e o quanto eles estão satisfeitos com esse serviço, pois não houve contradição entre a visão da empresa e a opinião dos clientes. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 5 | pt_BR |
dc.title | Análise da gestão de serviço ao cliente em uma padaria do sudeste goiano. | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/30291 | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-15T16:48:56Z | - |
dc.date.available | 2023-06-15 | - |
dc.date.available | 2023-06-15T16:48:56Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Padaria | pt_BR |
dc.subject | Gestão do serviço ao cliente | pt_BR |
dc.subject | Cadeia de suprimentos | pt_BR |
dc.subject | Gestão da cadeia de suprimentos | pt_BR |
dc.subject | Satisfação do cliente - serviços | pt_BR |
dc.subject | Bakery | pt_BR |
dc.subject | Customer service management | pt_BR |
dc.subject | Supply chain | pt_BR |
dc.subject | Supply chain management | pt_BR |
dc.subject | Customer satisfaction - services | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | MAMEDE, Ana Luíza Ferreira. | - |
dc.creator | SILVA, Gabriela Matos da. | - |
dc.creator | DUTRA, Marília Gomes. | - |
dc.creator | FERREIRA, Nayara dos Santos. | - |
dc.creator | GARCIA, Naiara Faiad Sebba Calife. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Analysis of customer service management in a bakery in southeastern Goiás. | pt_BR |
dc.identifier.citation | MAMEDE, Ana Luíza Ferreira; SILVA, Gabriela Matos da; DUTRA, Marília Gomes; FERREIRA, Nayara dos Santos; GARCIA, Naiara Faiad Sebba Calife. Análise da gestão de serviço ao cliente em uma padaria do sudeste goiano. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 5., 2017, Joinville. Anais [...]. Joinville - SC: UDESC/UNIVILLE, 2017. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/30291 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ANÁLISE DA GESTÃO DE SERVIÇO AO CLIENTE - ANAIS V SIMEP ARTIGO 2017.pdf | Análise da gestão de serviço ao cliente em uma padaria do sudeste goiano. - Anais V Simep 2017 | 259.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.