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dc.description.resumoSendo um programa estratégico o 5s é considerado um dos mais eficazes dentre as ferramentas da gestão de qualidade, além disso, proporciona grande potencial de sucesso competitivo da empresa no mercado. Assim, o trabalho tem como objetivo analisar se existe algum dos sensos da metodologia 5s em um supermercado de pequeno porte em Redenção- Pará. Após as análises e observações foi verificado que com a implantação do 5s a empresa poderia aumentar seu grau de competitividade. Quanto ao método utilizou-se o estudo de caso, realizado com visitas in loco e aplicação de questionário aos funcionários e clientes do estabelecimento. Após as análises foi sugerido o desenvolvimento do programa 5s, pois foram detectadas falhas na limpeza, arrumação e ordem dos produtos, assim como no atendimento, em que os sensos auxiliariam na melhoria desses casos, promovendo também um aumento na qualidade de vida dos funcionários. Um conjunto de fatores que se aperfeiçoados elevam a produtividade da organização.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue5pt_BR
dc.titleAnálise quanto a existência de 5s na prestação de serviços em um supermercado de pequeno porte em Redenção - Pará.pt_BR
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/30352-
dc.date.accessioned2023-06-22T13:27:56Z-
dc.date.available2023-06-22-
dc.date.available2023-06-22T13:27:56Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectQualidade nos serviçospt_BR
dc.subjectMetodologia 5spt_BR
dc.subjectSupermercadopt_BR
dc.subjectRedenção - PA - supermercadopt_BR
dc.subjectEstudo de casopt_BR
dc.subjectQuality in servicespt_BR
dc.subject5s methodologypt_BR
dc.subjectSupermarketpt_BR
dc.subjectRedemption - PA - supermarketpt_BR
dc.subjectCase studypt_BR
dc.subjectQualité dans les servicespt_BR
dc.subjectMéthodologie 5spt_BR
dc.subjectSupermarchépt_BR
dc.subjectRachat - PA - supermarchépt_BR
dc.subjectÉtude de caspt_BR
dc.subjectCalidad en serviciospt_BR
dc.subjectRedención - PA - supermercadopt_BR
dc.subjectEstudio de casopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorTIGRE, Natânmila de Sousa.-
dc.creatorLIMA, Sara Ribeiro.-
dc.creatorBARBOSA, Aline dos Santos.-
dc.creatorOLIVEIRA, Helka Evilla da Silva de.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeAnalysis regarding the existence of 5s in the provision of services in a small supermarket in Redenção - Pará.pt_BR
dc.identifier.citationTIGRE, Natâmila de Sousa; LIMA, Sara Ribeiro; BARBOSA, Aline dos Santos; OLIVEIRA, Helka Evilla da Silva de. Análise quanto a existência de 5S na prestação de serviços em um supermercado de pequeno porte em Redenção - Pará. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 5., 2017, Joinville. Anais [...]. Joinville - SC: UDESC/UNIVILLE, 2017. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/30352pt_BR
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ANÁLISE QUANTO A EXISTÊNCIA DO 5S NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS - V ANAIS - SIMEP ARTIGO 2017.pdfAnálise quanto a existência do 5S na prestação de serviços - V ANAIS - SIMEP ARTIGO 2017114.05 kBAdobe PDFView/Open


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