Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31013
Title: Secagem de feijão mulatinho usado num secador de convecção natural.
Other Titles: Drying of used mulatto beans in a natural convection dryer.
???metadata.dc.creator???: SOUSA, Josadark Soares de.
???metadata.dc.contributor.advisor1???: MATA, Mário Eduardo Rangel Moreira Cavalcanti.
Keywords: Feijão mulatinho - secagem;Secador de convecção natural;Secagem natural - grãos;Secagem artificial;Sementes de feijão mulatinho - secagem;Mulatto beans - drying;Natural convection dryer;Natural drying - grains;Artificial drying;Mulatto bean seeds - drying
Issue Date: Aug-1986
Publisher: Universidade Federal de Campina Grande
Citation: SOUSA, Josadark Soares de. Secagem de feijão mulatinho usado num secador de convecção natural. 1986. 21f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Ciências e Tecnologia, Universidade Federal da Paraíba - Campus II - Campina Grande - PB - Brasil, 1986. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31013
???metadata.dc.description.resumo???: O objetivo deste trabalho é estudar a secagem das sementes de feijão em um secador de convecção natural, bem como avaliar o seu perfil de temperatura.
Keywords: Feijão mulatinho - secagem
Secador de convecção natural
Secagem natural - grãos
Secagem artificial
Sementes de feijão mulatinho - secagem
Mulatto beans - drying
Natural convection dryer
Natural drying - grains
Artificial drying
Mulatto bean seeds - drying
???metadata.dc.subject.cnpq???: Engenharia Agrícola.
URI: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31013
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JOSADARK SOARES DE SOUSA - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA CTRN 1986.pdfJosadark Soares de Sousa - Relatório de Estágio Eng. Agrícola CTRN 1986.5.26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.