Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31667
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.description.resumo | A competitividade no setor de serviços tem se tornada uma constante no cenário atual, aspectos como atendimento, atenção dos funcionários e a confiança passada aos clientes fazem a diferença na hora de atrair novos consumidores e fidelizar os já existentes. As técnicas que avaliem a perspectiva do cliente sobre o empreendimento proporcionam uma grande vantagem competitiva e dentre essas a técnica do cliente oculto possui características qualitativas importantes para a avaliação das operações do negócio. O estudo foi desenvolvido como principal objetivo avaliar o desempenho de um bar/restaurante de acordo com a perspectiva do cliente. Concluiu-se que o existe uma necessidade de padronização e melhoria nas operações de atendimento, estrutura física e estética do estabelecimento pesquisado. Palavras-chave: Setor de Serviços. Cliente Oculto. Operações em Serviços | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 5 | pt_BR |
dc.title | O uso da técnica de cliente oculto para a melhoria das operações: o caso de uma empresa do setor de serviços. | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31667 | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-04T13:19:17Z | - |
dc.date.available | 2023-09-04 | - |
dc.date.available | 2023-09-04T13:19:17Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Técnica do cliente oculto | pt_BR |
dc.subject | Setor de serviços | pt_BR |
dc.subject | Operações em serviços | pt_BR |
dc.subject | Hidden shopper technique | pt_BR |
dc.subject | Service sector | pt_BR |
dc.subject | Operations in services | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | SILVA, Denilson Pereira da. | - |
dc.creator | MOREIRA, Taynara Barros. | - |
dc.creator | CARVALHO, Wagner José Sousa. | - |
dc.creator | RECHENE, Suzenny Teixeira. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | The use of the secret shopper technique to improve operations: the case of a service sector company. | pt_BR |
dc.identifier.citation | SILVA, Denilson Pereira da; MOREIRA, Taynara Barros; CARVALHO, Wagner José Sousa; RECHENE, Suzenny Teixeira. O uso da Técnica de Cliente Oculto para a melhoria das operações: o caso de uma empresa do setor de serviços. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 5., 2017, Joinville. Anais [...]. Joinville - SC: UDESC/UNIVILLE, 2017. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31667 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
O USO DA TÉCNICA DE CLIENTE OCULTO PARA A MELHORIA DAS OPERAÇÕES - ANAIS V SIMEP ARTIGO 2017.pdf | O uso da técnica de cliente oculto para a melhoria das operações - ANAIS V SIMEP ARTIGO 2017 | 105.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.