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dc.description.resumoInovação é a palavra de ordem nas organizações que buscam destaque no mercado contemporâneo. Mas, para obter sucesso em inovar uma organização precisa desenvolver um processo de inovação que seja adequado ao seu contexto. Alguns autores buscam esclarecer esse processo, estratificando-o em etapas. Por meio de uma busca bibliográfica, visando a fundamentação teórica e, posteriormente, um estudo de caso, esse trabalho tem como objetivo caracterizar as etapas do processo de inovação de uma organização do segmento alimentício. Os resultados apontaram que a organização pesquisada apresenta um processo de inovação com seis etapas: geração de ideias, seleção de ideias, estudo de viabilidade, desenvolvimento, pré-lançamento e pós-lançamento, as quais apresentam semelhanças ao apresentado na literatura.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue5pt_BR
dc.titleProcesso de inovação: estudo de caso de uma organização do segmento de alimentos.pt_BR
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31718-
dc.date.accessioned2023-10-02T18:24:46Z-
dc.date.available2023-10-02-
dc.date.available2023-10-02T18:24:46Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectInovaçãopt_BR
dc.subjectEstudo de casopt_BR
dc.subjectSegmento de alimentos - inovaçãopt_BR
dc.subjectOrganização - segmento de alimentospt_BR
dc.subjectInnovationpt_BR
dc.subjectCase studypt_BR
dc.subjectFood segment - innovationpt_BR
dc.subjectOrganização - segmento de alimentospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorBURGER, Fabrício.-
dc.creatorSILVA, Talita Caetano.-
dc.creatorDANDOLINI, Gertrudes Aparecida.-
dc.creatorSOUZA, João Artur de.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeInnovation process: case study of an organization in the food segment.pt_BR
dc.identifier.citationBURGER, Fabrício; SILVA, Talita Caetano; DANDOLINI, Gertrudes Aparecida; SOUZA, João Artur de. Processo de inovação: estudo de caso de uma organização do segmento de alimentos. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 5., 2017, Sumé- PB. Anais [...]. Joinville - SC: UDESC/UNIVILLE, 2017. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31718pt_BR
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