Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31739
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoUm arranjo físico bem estruturado significa uma adequada disposição de máquinas, equipamentos e demais recursos de fabricação, com a finalidade de amenizar o deslocamento desordenado de materiais e pessoas no fluxo produtivo em uma empresa. Este estudo se realizou a partir de visitas técnicas in loco, onde se buscou diagnosticar a situação atual dos fluxos de material e processos com a finalidade de se propor um layout que maximizasse a logística de distribuição e movimentação dos recursos de fabricação em uma fábrica produtora de sorvetes e derivados, localizada no Município de Monteiro – PB. Diante do exposto, as mudanças visaram oferecer melhorias no layout que consequentemente implicaria beneficamente no sistema produtivo da empresa como um todo. Como resultado se teve um projeto de layout que diminuiu aproximadamente 43% do fluxo produtivo.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue5pt_BR
dc.titleReestruturação de layout em uma fábrica produtora de sorvete e derivados no Cariri Paraibano: estudo de caso.pt_BR
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31739-
dc.date.accessioned2023-10-03T11:36:21Z-
dc.date.available2023-10-03-
dc.date.available2023-10-03T11:36:21Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectLayoutpt_BR
dc.subjectReestruturação de layoutpt_BR
dc.subjectFábrica de sorvetespt_BR
dc.subjectCariri Paraibano - fábrica de sorvetespt_BR
dc.subjectEstudo de casopt_BR
dc.subjectArranjo físicopt_BR
dc.subjectFluxos produtivospt_BR
dc.subjectMelhorias - fábrica de sorvetespt_BR
dc.subjectMonteiro - PB - fábrica de sorvetespt_BR
dc.subjectLayout restructuringpt_BR
dc.subjectIce cream factorypt_BR
dc.subjectCariri Paraibano - ice cream factorypt_BR
dc.subjectCase studypt_BR
dc.subjectPhysical arrangementpt_BR
dc.subjectProduction flowspt_BR
dc.subjectImprovements - ice cream factorypt_BR
dc.subjectMonteiro - PB - ice cream factorypt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorCASTRO, Ariana Candido de.-
dc.creatorSILVA, Gilvando Henrique Vilarim da.-
dc.creatorSILVA, Tamires Bezerra da.-
dc.creatorLEITE, João Pereira.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeLayout restructuring in a factory producing ice cream and derivatives in Cariri Paraibano: case study.pt_BR
dc.identifier.citationBARBOSA, Vitória Roselini dos Santos; CASTRO; Ariana Candido de; SILVA, Gilvando Henrique Vilarim da; SILVA, Tamires Bezerra da; LEITE, João Pereira. Reestruturação de layout em uma fábrica produtora de sorvete e derivados no Cariri Paraibano: estudo de caso. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 5., 2017, Sumé- PB. Anais [...]. Joinville - SC: UDESC/UNIVILLE, 2017. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31739pt_BR
Appears in Collections:Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
REESTRUTURAÇÃO DE LAYOUT EM UMA FÁBRICA PRODUTORA DE SORVETE E DERIVADOS - ANAIS V SIMEP ARTIGO 2017.pdfReestruturação de layout em uma fábrica produtora de sorvete e derivados - ANAIS V SIMEP ARTIGO 2017270.13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.