Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31796
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.description.resumo | O presente trabalho trás um estudo de caso realizado em uma indústria de alimentos de grande porte situada no agreste de Pernambuco, a empresa analisada apresenta deficiência durante o processo produtivo em relação ao sobrepeso nos biscoitos rechegados entanto, a pesquisa se deu através das ferramentas da qualidade que auxiliam na otimização de processos como por exemplo (CEP) “controle estatístico da qualidade” uma vez que, fazendo uma análise da fábrica como um todo conseguimos entender melhor o processos e ter informações mais consistentes sobre o ocorrido. Como resultado conclui-se que as ferramentas da qualidade são de grande importância na identificação dos problemas e na resolução do mesmo. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 6 | pt_BR |
dc.title | Análise de perdas em sobrepeso de biscoitos recheados em uma indústria de alimentos. | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31796 | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-05T16:54:59Z | - |
dc.date.available | 2023-10-05 | - |
dc.date.available | 2023-10-05T16:54:59Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Sobrepeso de biscoito recheados | pt_BR |
dc.subject | Perdas por sobrepeso - biscoitos | pt_BR |
dc.subject | Indústria de alimentos - biscoito | pt_BR |
dc.subject | Recheadora | pt_BR |
dc.subject | Ferramentas da qualidade | pt_BR |
dc.subject | 5W1H | pt_BR |
dc.subject | Filled biscuit overweight | pt_BR |
dc.subject | Losses due to overweight - cookies | pt_BR |
dc.subject | Food industry - biscuit | pt_BR |
dc.subject | Stuffing machine | pt_BR |
dc.subject | Quality tools | pt_BR |
dc.subject | 5W1H | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | SANTANA, Rodrigo Roberto de. | - |
dc.creator | TURET, Jean Gomes. | - |
dc.creator | SANTOS, Morgana Giorgia Costa dos. | - |
dc.creator | ALMEIDA, Wylker Siqueira de. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Analysis of overweight losses of stuffed biscuits in a food industry. | pt_BR |
dc.identifier.citation | SANTANA, Rodrigo Roberto de; TURET, Jean Gomes; SANTOS, Morgana Giorgia Costa dos; ALMEIDA, Wylker Siqueira de. Análise de perdas em sobrepeso de biscoitos recheados em uma indústria de alimentos. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 6., 2018. Anais [...]. Salvador - BA: UNIFACS, 2018. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31796 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ANÁLISE DE PERDAS EM SOBREPESO DE BISCOITOS RECHEADOS - ANAIS VI SIMEP ARTIGO 2018.pdf | Análise de perdas em sobrepeso de biscoitos recheados em uma indústria de alimentos. - Anais VI SIMEP Artigo 2018 | 378.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.