Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31796
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoO presente trabalho trás um estudo de caso realizado em uma indústria de alimentos de grande porte situada no agreste de Pernambuco, a empresa analisada apresenta deficiência durante o processo produtivo em relação ao sobrepeso nos biscoitos rechegados entanto, a pesquisa se deu através das ferramentas da qualidade que auxiliam na otimização de processos como por exemplo (CEP) “controle estatístico da qualidade” uma vez que, fazendo uma análise da fábrica como um todo conseguimos entender melhor o processos e ter informações mais consistentes sobre o ocorrido. Como resultado conclui-se que as ferramentas da qualidade são de grande importância na identificação dos problemas e na resolução do mesmo.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue6pt_BR
dc.titleAnálise de perdas em sobrepeso de biscoitos recheados em uma indústria de alimentos.pt_BR
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31796-
dc.date.accessioned2023-10-05T16:54:59Z-
dc.date.available2023-10-05-
dc.date.available2023-10-05T16:54:59Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectSobrepeso de biscoito recheadospt_BR
dc.subjectPerdas por sobrepeso - biscoitospt_BR
dc.subjectIndústria de alimentos - biscoitopt_BR
dc.subjectRecheadorapt_BR
dc.subjectFerramentas da qualidadept_BR
dc.subject5W1Hpt_BR
dc.subjectFilled biscuit overweightpt_BR
dc.subjectLosses due to overweight - cookiespt_BR
dc.subjectFood industry - biscuitpt_BR
dc.subjectStuffing machinept_BR
dc.subjectQuality toolspt_BR
dc.subject5W1Hpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorSANTANA, Rodrigo Roberto de.-
dc.creatorTURET, Jean Gomes.-
dc.creatorSANTOS, Morgana Giorgia Costa dos.-
dc.creatorALMEIDA, Wylker Siqueira de.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeAnalysis of overweight losses of stuffed biscuits in a food industry.pt_BR
dc.identifier.citationSANTANA, Rodrigo Roberto de; TURET, Jean Gomes; SANTOS, Morgana Giorgia Costa dos; ALMEIDA, Wylker Siqueira de. Análise de perdas em sobrepeso de biscoitos recheados em uma indústria de alimentos. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 6., 2018. Anais [...]. Salvador - BA: UNIFACS, 2018. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31796pt_BR
Appears in Collections:Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ANÁLISE DE PERDAS EM SOBREPESO DE BISCOITOS RECHEADOS - ANAIS VI SIMEP ARTIGO 2018.pdfAnálise de perdas em sobrepeso de biscoitos recheados em uma indústria de alimentos. - Anais VI SIMEP Artigo 2018378.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.