Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31837
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoA previsão de demanda é de grande importância para a organização, pois é a base do planejamento estratégico das áreas de produção, vendas e finanças de uma empresa e permitem que os administradores planejem adequadamente suas ações. O presente artigo consiste em uma pesquisa realizada em uma empresa do ramo alimentício no município de Redenção-PA, o qual objetiva analisar qual o melhor método de previsão de demanda para a empresa. A pesquisa se caracteriza como quantitativa na modalidade de estudo de caso, os resultados encontrados, por sua vez possibilitaram estabelecer o método com mais acuracidade para a organização.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue6pt_BR
dc.titleAplicação de métodos de previsão de demanda de um produto em uma empresa de alimentos.pt_BR
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31837-
dc.date.accessioned2023-10-06T17:54:00Z-
dc.date.available2023-10-06-
dc.date.available2023-10-06T17:54:00Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectPrevisão de demandapt_BR
dc.subjectMétodo de previsão de demandapt_BR
dc.subjectPlanejamentopt_BR
dc.subjectModelo de previsão de demandapt_BR
dc.subjectRedenção - PA - empresa do ramo alimentíciopt_BR
dc.subjectDemand forecastpt_BR
dc.subjectDemand Forecasting Methodpt_BR
dc.subjectPlanningpt_BR
dc.subjectDemand Forecasting Modelpt_BR
dc.subjectRedenção - PA - food companypt_BR
dc.subjectPrevisión de demandapt_BR
dc.subjectMétodo de previsión de la demandapt_BR
dc.subjectPlanificaciónpt_BR
dc.subjectModelo de previsión de la demandapt_BR
dc.subjectRedenção - PA - empresa de alimentospt_BR
dc.subjectPrévision de la demandept_BR
dc.subjectMéthode de prévision de la demandept_BR
dc.subjectPlanificationpt_BR
dc.subjectModèle de prévision de la demandept_BR
dc.subjectRedenção - PA - entreprise alimentairept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorREIS, Daniel Lucena.-
dc.creatorPAIXÃO, Duilas Lopes.-
dc.creatorREIS, José Fernando Lucena.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeApplication of product demand forecasting methods in a food company.pt_BR
dc.identifier.citationREIS, Daniel Lucena; PAIXÃO, Duilas Lopes; REIS, José Fernando Lucena. Aplicação de métodos de previsão de demanda de um produto em uma empresa de alimentos. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 6., 2018. Anais [...]. Salvador - BA: UNIFACS, 2018. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31837pt_BR
Appears in Collections:Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
APLICAÇÃO DE MÉTODOS DE PREVISÃO DE DEMANDA DE UM PRODUTO - ANAIS VI SIMEP ARTIGO 2018.pdfAplicação de métodos de previsão de demanda de um produto - Anais VI SIMEP Artigo 2018.133.31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.