Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31969
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.description.resumo | Umas das principais maneiras de uma empresa de serviços diferenciar-se dos concorrentes é através da prestação dos seus serviços com a máxima qualidade. A visão de futuro é atender ou exceder as expectativas de qualidade dos consumidores alvos. O objetivo deste trabalho é identificar a qualidade de serviços e satisfação do cliente, utilizando para análise o estudo de caso em um restaurante de pequeno porte da cidade de Belo Horizonte/MG. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 6 | pt_BR |
dc.title | Qualidade em serviços: estudo de caso de um restaurante de pequeno porte na cidade de Belo Horizonte/MG. | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31969 | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-11T16:49:03Z | - |
dc.date.available | 2023-10-11 | - |
dc.date.available | 2023-10-11T16:49:03Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Qualidade de serviços | pt_BR |
dc.subject | Restaurante de pequeno porte | pt_BR |
dc.subject | Estudo de caso | pt_BR |
dc.subject | Belo Horizonte - MG - restaurante de pequeno porte | pt_BR |
dc.subject | Satisfação do cliente - restaurante | pt_BR |
dc.subject | Quality of services | pt_BR |
dc.subject | Small restaurant | pt_BR |
dc.subject | Case study | pt_BR |
dc.subject | Belo Horizonte - MG - small restaurant | pt_BR |
dc.subject | Customer satisfaction - restaurant | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | FERREIRA FILHO, Nelson. | - |
dc.creator | MAGNANI, Eduardo Gonçalves. | - |
dc.creator | SILVA, Geraldo Magela Pereira da. | - |
dc.creator | ALVES, Lucas Cristiano Ferreira. | - |
dc.creator | MARTINS, Eduardo. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Quality in services: case study of a small restaurant in the city of Belo Horizonte/MG. | pt_BR |
dc.identifier.citation | FERREIRA FILHO, Nelson; MAGNANI, Eduardo Gonçalves; SILVA, Geraldo Magela Pereira da; ALVES, Lucas Cristiano Ferreira; MARTINS, Eduardo. Qualidade em serviços: estudo de caso de um restaurante de pequeno porte na cidade de Belo Horizonte/MG. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 6., 2018. Anais [...]. Salvador - BA: UNIFACS, 2018. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31969 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
QUALIDADE EM SERVIÇOS - ESTUDO DE CASO - ANAIS VI SIMEP ARTIGO 2018.pdf | Qualidade em serviços - estudo de caso - ANAIS VI SIMEP ARTIGO 2018 | 209.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.