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http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31975
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DC Field | Value | Language |
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dc.description.resumo | Este artigo pretende retratar a aplicação de uma ferramenta da técnica de Simulação de Sistemas em um processo produtivo de uma determinada empresa. Através de um estudo de caso a ser feito em uma rede de fast foods da cidade de Ituiutaba – MG pressupõe-se que será possível obter toda a simulação do processo produtivo, em todas as suas fases, e assim conseguir obter através da teoria das filas e da análise estatística dos dados das etapas, a situação real da empresa, identificando assim os gap’s (lacunas) nos setores, tempos excessivos em etapas, entre outros problemas e assim proporcionála uma melhoria em seu processo produtivo depois de mapeá-lo no que se refere a perda de clientes e perca de receita por tempo ocioso. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 6 | pt_BR |
dc.title | Simulação aplicada em uma empresa do ramo alimentício como método de otimização e melhora do processo produtivo. | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31975 | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-11T17:12:20Z | - |
dc.date.available | 2023-10-11 | - |
dc.date.available | 2023-10-11T17:12:20Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Fast food | pt_BR |
dc.subject | Simulação de sistemas | pt_BR |
dc.subject | Melhoria do processo produtivo | pt_BR |
dc.subject | Empresa do setor alimentício | pt_BR |
dc.subject | Ituiutaba - MG - empresa de fast foods | pt_BR |
dc.subject | Anylogic | pt_BR |
dc.subject | Systems simulation | pt_BR |
dc.subject | Improvement of the production process | pt_BR |
dc.subject | Food sector company | pt_BR |
dc.subject | Ituiutaba - MG - fast food company | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | AGUIAR, Bruna Bernardes de. | - |
dc.creator | MARTINS, Evandro Lucas. | - |
dc.creator | TOMAZ, Jaqueline Gonçalves. | - |
dc.creator | LEITE, Mauricio Akkari. | - |
dc.creator | REIS, Jorge von Atzingen dos. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Simulation applied in a food company as a method of optimizing and improving the production process. | pt_BR |
dc.identifier.citation | AGUIAR, Bruna Bernardes de; MARTINS, Evandro Lucas; TOMAZ, Jaqueline Gonçalves; LEITE, Mauricio Akkari; REIS, Jorge Von Atzingen dos. Simulação aplicada em uma empresa do ramo alimentício como método de otimização e melhora do processo produtivo. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 6., 2018. Anais [...]. Salvador - BA: UNIFACS, 2018. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31975 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
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SIMULAÇÃO APLICADA EM UMA EMPRESA DO RAMO ALIMENTÍCIO - ANAIS VI SIMEP ARTIGO 2018.pdf | Simulação aplicada em uma empresa do ramo alimentício como método de otimização e melhora do processo produtivo. - Anais VI Simep Artigo 2018 | 283.02 kB | Adobe PDF | View/Open |
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