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dc.description.resumoEste artigo pretende retratar a aplicação de uma ferramenta da técnica de Simulação de Sistemas em um processo produtivo de uma determinada empresa. Através de um estudo de caso a ser feito em uma rede de fast foods da cidade de Ituiutaba – MG pressupõe-se que será possível obter toda a simulação do processo produtivo, em todas as suas fases, e assim conseguir obter através da teoria das filas e da análise estatística dos dados das etapas, a situação real da empresa, identificando assim os gap’s (lacunas) nos setores, tempos excessivos em etapas, entre outros problemas e assim proporcionála uma melhoria em seu processo produtivo depois de mapeá-lo no que se refere a perda de clientes e perca de receita por tempo ocioso.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue6pt_BR
dc.titleSimulação aplicada em uma empresa do ramo alimentício como método de otimização e melhora do processo produtivo.pt_BR
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31975-
dc.date.accessioned2023-10-11T17:12:20Z-
dc.date.available2023-10-11-
dc.date.available2023-10-11T17:12:20Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectFast foodpt_BR
dc.subjectSimulação de sistemaspt_BR
dc.subjectMelhoria do processo produtivopt_BR
dc.subjectEmpresa do setor alimentíciopt_BR
dc.subjectItuiutaba - MG - empresa de fast foodspt_BR
dc.subjectAnylogicpt_BR
dc.subjectSystems simulationpt_BR
dc.subjectImprovement of the production processpt_BR
dc.subjectFood sector companypt_BR
dc.subjectItuiutaba - MG - fast food companypt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorAGUIAR, Bruna Bernardes de.-
dc.creatorMARTINS, Evandro Lucas.-
dc.creatorTOMAZ, Jaqueline Gonçalves.-
dc.creatorLEITE, Mauricio Akkari.-
dc.creatorREIS, Jorge von Atzingen dos.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeSimulation applied in a food company as a method of optimizing and improving the production process.pt_BR
dc.identifier.citationAGUIAR, Bruna Bernardes de; MARTINS, Evandro Lucas; TOMAZ, Jaqueline Gonçalves; LEITE, Mauricio Akkari; REIS, Jorge Von Atzingen dos. Simulação aplicada em uma empresa do ramo alimentício como método de otimização e melhora do processo produtivo. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 6., 2018. Anais [...]. Salvador - BA: UNIFACS, 2018. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31975pt_BR
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SIMULAÇÃO APLICADA EM UMA EMPRESA DO RAMO ALIMENTÍCIO - ANAIS VI SIMEP ARTIGO 2018.pdfSimulação aplicada em uma empresa do ramo alimentício como método de otimização e melhora do processo produtivo. - Anais VI Simep Artigo 2018283.02 kBAdobe PDFView/Open


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