Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32013
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.description.resumo | Este artigo teve como contribuição a proposta de implantação do método kaizen para a melhoria na produção de produtos alimentícios derivados de tomate. O presente trabalho foi elaborado em uma empresa de médio porte localizada no agreste de Pernambuco onde atualmente sua esfera de negócio é o segmento alimentício, como maiores resultados, foram demonstrados os aprimoramentos que são relevantes no sistema de produção, prolongamento da capacidade produtiva e a eliminação de gastos desnecessários impactando diretamente no custo de operação. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 7 | pt_BR |
dc.title | Aplicação do Método Kaizen para melhoria no processo de fabricação de produtos alimentícios derivados de tomate. | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32013 | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-16T13:14:42Z | - |
dc.date.available | 2023-10-16 | - |
dc.date.available | 2023-10-16T13:14:42Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Método Kaizen | pt_BR |
dc.subject | Kaizen | pt_BR |
dc.subject | Melhoria contínua | pt_BR |
dc.subject | Fabricação de produtos alimentícios | pt_BR |
dc.subject | Ferramentas da qualidade | pt_BR |
dc.subject | Modelo Toyota de Produção | pt_BR |
dc.subject | Estudo de caso | pt_BR |
dc.subject | Ciclo PDCA | pt_BR |
dc.subject | Agreste Pernambucano - empresa de produto alimentícios | pt_BR |
dc.subject | Derivados de tomate | pt_BR |
dc.subject | Méthode Kaizen | pt_BR |
dc.subject | Amélioration continue | pt_BR |
dc.subject | Fabrication de produits alimentaires | pt_BR |
dc.subject | Des outils de qualité | pt_BR |
dc.subject | Modèle de production Toyota | pt_BR |
dc.subject | Étude de cas | pt_BR |
dc.subject | Cycle PDCA | pt_BR |
dc.subject | Agreste Pernambucano - entreprise de produits alimentaires | pt_BR |
dc.subject | Dérivés de tomates | pt_BR |
dc.subject | Kaizen Method | pt_BR |
dc.subject | Kaizen | pt_BR |
dc.subject | Continuous improvement | pt_BR |
dc.subject | Manufacturing of food products | pt_BR |
dc.subject | Quality tools | pt_BR |
dc.subject | Toyota Production Model | pt_BR |
dc.subject | Case study | pt_BR |
dc.subject | PDCA Cycle | pt_BR |
dc.subject | Agreste Pernambucano - food product company | pt_BR |
dc.subject | Tomato derivatives | pt_BR |
dc.subject | Mejora continua | pt_BR |
dc.subject | Fabricación de productos alimenticios | pt_BR |
dc.subject | Herramientas de calidad | pt_BR |
dc.subject | Modelo de producción de Toyota | pt_BR |
dc.subject | Estudio de caso | pt_BR |
dc.subject | Ciclo PDCA | pt_BR |
dc.subject | Agreste Pernambucano - empresa de productos alimenticios | pt_BR |
dc.subject | Derivados del tomate | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | SANTANA, Rodrigo Roberto de. | - |
dc.creator | LIMA, Lucas Gomes. | - |
dc.creator | NUNES, João Alberto de Souza. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Application of the Kaizen Method to improve the manufacturing process of tomato-derived food products. | pt_BR |
dc.identifier.citation | SANTANA, Rodrigo Roberto de; LIMA, Lucas Gomes; NUNES, João Alberto de Souza. Aplicação do Método Kaizen para melhoria no processo de fabricação de produtos alimentícios derivados de tomate. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 7., 2019. Anais [...]. Montes Claros - MG: Faculdade Santo Agostinho - FASA, 2019. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32013 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
APLICAÇÃO DO MÉTODO KAIZEN PARA MELHORIA NO PROCESSO DE FABRICAÇÃO - ANAIS VII SIMEP ARTIGO 2019.pdf | Aplicação do Método Kaizen para melhoria no processo de fabricação - Anais VII SIMEP Artigo 2019. | 608.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.