Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32013
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoEste artigo teve como contribuição a proposta de implantação do método kaizen para a melhoria na produção de produtos alimentícios derivados de tomate. O presente trabalho foi elaborado em uma empresa de médio porte localizada no agreste de Pernambuco onde atualmente sua esfera de negócio é o segmento alimentício, como maiores resultados, foram demonstrados os aprimoramentos que são relevantes no sistema de produção, prolongamento da capacidade produtiva e a eliminação de gastos desnecessários impactando diretamente no custo de operação.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue7pt_BR
dc.titleAplicação do Método Kaizen para melhoria no processo de fabricação de produtos alimentícios derivados de tomate.pt_BR
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32013-
dc.date.accessioned2023-10-16T13:14:42Z-
dc.date.available2023-10-16-
dc.date.available2023-10-16T13:14:42Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectMétodo Kaizenpt_BR
dc.subjectKaizenpt_BR
dc.subjectMelhoria contínuapt_BR
dc.subjectFabricação de produtos alimentíciospt_BR
dc.subjectFerramentas da qualidadept_BR
dc.subjectModelo Toyota de Produçãopt_BR
dc.subjectEstudo de casopt_BR
dc.subjectCiclo PDCApt_BR
dc.subjectAgreste Pernambucano - empresa de produto alimentíciospt_BR
dc.subjectDerivados de tomatept_BR
dc.subjectMéthode Kaizenpt_BR
dc.subjectAmélioration continuept_BR
dc.subjectFabrication de produits alimentairespt_BR
dc.subjectDes outils de qualitépt_BR
dc.subjectModèle de production Toyotapt_BR
dc.subjectÉtude de caspt_BR
dc.subjectCycle PDCApt_BR
dc.subjectAgreste Pernambucano - entreprise de produits alimentairespt_BR
dc.subjectDérivés de tomatespt_BR
dc.subjectKaizen Methodpt_BR
dc.subjectKaizenpt_BR
dc.subjectContinuous improvementpt_BR
dc.subjectManufacturing of food productspt_BR
dc.subjectQuality toolspt_BR
dc.subjectToyota Production Modelpt_BR
dc.subjectCase studypt_BR
dc.subjectPDCA Cyclept_BR
dc.subjectAgreste Pernambucano - food product companypt_BR
dc.subjectTomato derivativespt_BR
dc.subjectMejora continuapt_BR
dc.subjectFabricación de productos alimenticiospt_BR
dc.subjectHerramientas de calidadpt_BR
dc.subjectModelo de producción de Toyotapt_BR
dc.subjectEstudio de casopt_BR
dc.subjectCiclo PDCApt_BR
dc.subjectAgreste Pernambucano - empresa de productos alimenticiospt_BR
dc.subjectDerivados del tomatept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorSANTANA, Rodrigo Roberto de.-
dc.creatorLIMA, Lucas Gomes.-
dc.creatorNUNES, João Alberto de Souza.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeApplication of the Kaizen Method to improve the manufacturing process of tomato-derived food products.pt_BR
dc.identifier.citationSANTANA, Rodrigo Roberto de; LIMA, Lucas Gomes; NUNES, João Alberto de Souza. Aplicação do Método Kaizen para melhoria no processo de fabricação de produtos alimentícios derivados de tomate. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 7., 2019. Anais [...]. Montes Claros - MG: Faculdade Santo Agostinho - FASA, 2019. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32013pt_BR
Appears in Collections:Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
APLICAÇÃO DO MÉTODO KAIZEN PARA MELHORIA NO PROCESSO DE FABRICAÇÃO - ANAIS VII SIMEP ARTIGO 2019.pdfAplicação do Método Kaizen para melhoria no processo de fabricação - Anais VII SIMEP Artigo 2019.608.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.