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http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32014
Title: | Análise do processo de inovação no serviço de delivery online de comida como fator de fidelização dos clientes. |
Other Titles: | Analysis of the innovation process in the online food delivery service as a factor in customer loyalty. |
???metadata.dc.creator???: | GONÇALVES, Amanda de Araujo. GAYUBAS, Bianca Marassato. FRANZINI FILHO, Carlos Roberto. DELECRODIO, Thays Aparecida Vendramin. |
Keywords: | Inovação em serviços;Delivery on-line de comida;Fidelização de clientes;Benchmarking;Survey exploratória;Innovation in services;Online food delivery;Customer loyalty;Exploratory survey |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Universidade Federal de Campina Grande |
Citation: | GONÇALVES, Amanda de Araujo; GAYUBAS, Bianca Marassato; FRANZINI FILHO, Carlos Roberto; DELECRODIO, Thays Aparecida Vendramin; CAMARGO, Ariel Regina de. Análise do processo de inovação no serviço de delivery online de comida como fator de fidelização dos clientes. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 7., 2019. Anais [...]. Montes Claros - MG: Faculdade Santo Agostinho - FASA, 2019. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32014 |
???metadata.dc.description.resumo???: | Em razão de uma menor disponibilidade de tempo e uma rotina cada vez mais acelerada, as pessoas vêm buscando alternativas de alimentação rápidas e de qualidade, o que fomenta a expansão da oferta de serviços de delivery on-line de comida. A gestão da inovação pode trazer uma vantagem competitiva para as empresas como ferramenta estratégica, incluindo as empresas de serviços de delivery on-line de comida. Diante deste cenário, este artigo propõese a analisar o processo de inovação no serviço de delivery on-line de comida. Para atingir ao objetivo proposto, foi realizada uma survey exploratória junto aos clientes de uma empresa de serviços de delivery on-line de comida. Os resultados apontam para a percepção dos clientes quanto a inovação nos serviços prestados por uma empresa de serviços de delivery on-line de comida. Espera-se que os resultados apresentados possam contribuir para o aprimoramento dos processos de inovação em empresas do segmento de delivery on-line. |
Keywords: | Inovação em serviços Delivery on-line de comida Fidelização de clientes Benchmarking Survey exploratória Innovation in services Online food delivery Customer loyalty Exploratory survey |
???metadata.dc.subject.cnpq???: | Engenharia de Produção. |
URI: | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32014 |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
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ANÁLISE DO PROCESSO DE INOVAÇÃO NO SERVIÇO DE DELIVERY ONLINE DE COMIDA COMO FATOR DE FIDELIZAÇÃO DOS CLIENTES - ANAIS VII SIMEP ARTIGO 2019.pdf | Análise do processo de inovação no serviço de delivery online de comida como fator de fidelização dos clientes- ANAIS VII SIMEP ARTIGO 2019 | 349.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
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