Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32014
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.description.resumo | Em razão de uma menor disponibilidade de tempo e uma rotina cada vez mais acelerada, as pessoas vêm buscando alternativas de alimentação rápidas e de qualidade, o que fomenta a expansão da oferta de serviços de delivery on-line de comida. A gestão da inovação pode trazer uma vantagem competitiva para as empresas como ferramenta estratégica, incluindo as empresas de serviços de delivery on-line de comida. Diante deste cenário, este artigo propõese a analisar o processo de inovação no serviço de delivery on-line de comida. Para atingir ao objetivo proposto, foi realizada uma survey exploratória junto aos clientes de uma empresa de serviços de delivery on-line de comida. Os resultados apontam para a percepção dos clientes quanto a inovação nos serviços prestados por uma empresa de serviços de delivery on-line de comida. Espera-se que os resultados apresentados possam contribuir para o aprimoramento dos processos de inovação em empresas do segmento de delivery on-line. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 7 | pt_BR |
dc.title | Análise do processo de inovação no serviço de delivery online de comida como fator de fidelização dos clientes. | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32014 | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-16T13:16:22Z | - |
dc.date.available | 2023-10-16 | - |
dc.date.available | 2023-10-16T13:16:22Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Inovação em serviços | pt_BR |
dc.subject | Delivery on-line de comida | pt_BR |
dc.subject | Fidelização de clientes | pt_BR |
dc.subject | Benchmarking | pt_BR |
dc.subject | Survey exploratória | pt_BR |
dc.subject | Innovation in services | pt_BR |
dc.subject | Online food delivery | pt_BR |
dc.subject | Customer loyalty | pt_BR |
dc.subject | Exploratory survey | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | GONÇALVES, Amanda de Araujo. | - |
dc.creator | GAYUBAS, Bianca Marassato. | - |
dc.creator | FRANZINI FILHO, Carlos Roberto. | - |
dc.creator | DELECRODIO, Thays Aparecida Vendramin. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Analysis of the innovation process in the online food delivery service as a factor in customer loyalty. | pt_BR |
dc.identifier.citation | GONÇALVES, Amanda de Araujo; GAYUBAS, Bianca Marassato; FRANZINI FILHO, Carlos Roberto; DELECRODIO, Thays Aparecida Vendramin; CAMARGO, Ariel Regina de. Análise do processo de inovação no serviço de delivery online de comida como fator de fidelização dos clientes. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 7., 2019. Anais [...]. Montes Claros - MG: Faculdade Santo Agostinho - FASA, 2019. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32014 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ANÁLISE DO PROCESSO DE INOVAÇÃO NO SERVIÇO DE DELIVERY ONLINE DE COMIDA COMO FATOR DE FIDELIZAÇÃO DOS CLIENTES - ANAIS VII SIMEP ARTIGO 2019.pdf | Análise do processo de inovação no serviço de delivery online de comida como fator de fidelização dos clientes- ANAIS VII SIMEP ARTIGO 2019 | 349.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.