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DC Field | Value | Language |
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dc.description.resumo | O crescimento do ramo confeitaria no Brasil e no mundo passou a exigir progressos e aprimoramento da qualidade, seja ela nos métodos, estrutura, matéria prima, mão de obra e etc. que possibilitou a expansão no mercado. Sendo assim, este trabalho vai destinou-se ao uso da ferramenta da qualidade Masp, em um atelier de confeitaria em Belém do Pará, para identificar, tratar e solucionar através das ferramentas inseridas para solucionar os problemas que ali surgiram e estavam inseridos nos processos de produção, provocando o aumento de custos da empresa. Para atender à necessidade, o Masp contou com o auxílio de outras ferramentas da qualidade, para organizar e direcionar os planos de ação que buscou a solução das causas, melhorando a organização dos produtos e otimizando o processo de compras das matérias primas, reduzindo assim o desperdício nos setores envolvidos processo produtivo do empreendimento. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 7 | pt_BR |
dc.title | Utilização do método MASP para redução de custo de um atelier de confeitaria em Belém-PA. | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32050 | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-16T16:10:51Z | - |
dc.date.available | 2023-10-16 | - |
dc.date.available | 2023-10-16T16:10:51Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Confeitaria | pt_BR |
dc.subject | Método MASP | pt_BR |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Belém - PA - atelier de confeitaria | pt_BR |
dc.subject | Confectionery | pt_BR |
dc.subject | MASP method | pt_BR |
dc.subject | Quality | pt_BR |
dc.subject | Belém - PA - confectionery workshop | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | QUEIROZ, Carlos Eduardo Lopes. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Use of the MASP method to reduce costs in a confectionery workshop in Belém-PA. | pt_BR |
dc.identifier.citation | QUEIROZ, Carlos Eduardo Lopes. Utilização do método MASP para redução de custo de um atelier de confeitaria em Belém-PA. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 7., 2019. Anais [...]. Montes Claros - MG: Faculdade Santo Agostinho - FASA, 2019. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32050 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
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UTILIZAÇÃO DO MÉTODO MASP PARA REDUÇÃO DE CUSTO DE UM ATELIER DE CONFEITARIA EM BELÉM-PA - ANAIS VII SIMEP ARTIGO 2019.pdf | Utilização do método MASP para redução de custo de um atelier de confeitaria em Belém-PA. - Anais VI Simep Artigo 2019 | 274.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
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