Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32078
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoA qualidade é o requisito fundamental para as organizações manterem diferenciais competitivos, maximizando a sua produtividade e, consequentemente, lucratividade. Desenvolver alternativas para esses propósitos tornou-se essencial para as empresas do setor de A&B (Alimentos e Bebidas) que têm buscado melhorias na forma de atendimento dos seus consumidores para melhorar sua competitividade em relação às outras empresas do ramo. Uma das formas atualmente usadas como estratégia para essa melhoria, é o uso de novas tecnologias para agilizar o atendimento em restaurantes e pizzarias, por exemplo. O chamado “Chama-Garçom” ou “Aceno Digital” e muitos outros nomes pelo qual o mesmo é designado, já vem sendo utilizado há algum tempo e se configura como uma aposta para acelerar o processo de atendimento de garçons a clientes.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue7pt_BR
dc.titleDesenvolvimento de um dispositivo chama-garçom.pt_BR
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32078-
dc.date.accessioned2023-10-16T19:24:17Z-
dc.date.available2023-10-16-
dc.date.available2023-10-16T19:24:17Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectDesenvolvimento de dispositivopt_BR
dc.subjectChama-garçon - dispositivopt_BR
dc.subjectAceno digital - lanchonetes e restaurantespt_BR
dc.subjectAtendimento de garçonspt_BR
dc.subjectBrainstormingpt_BR
dc.subjectFerramentas da qualidadept_BR
dc.subjectFerramenta Brainstormingpt_BR
dc.subjectWaiter call - devicept_BR
dc.subjectDevice developmentpt_BR
dc.subjectDigital wave - cafeterias and restaurantspt_BR
dc.subjectWaiter servicept_BR
dc.subjectQuality toolspt_BR
dc.subjectBrainstorming Toolpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorPESSOA, Maria Elvira Borges Tunú.-
dc.creatorSILVA, Debora Luana Henrique Soares.-
dc.creatorABDON, Fernanda Felipe.-
dc.creatorSILVA, Lucas Matheus Oliveira da.-
dc.creatorPEREIRA, Daniel Augusto de Moura.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeDevelopment of a waiter call device.pt_BR
dc.identifier.citationPESSOA, Maria Elvira Borges Tunú; SILVA, Debora Luana Henrique Soares; ABDON, Fernanda Felipe; SILVA, Lucas Matheus Oliveira da; PEREIRA, Daniel Augusto de Moura. Desenvolvimento de um dispositivo chama-garçom. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 7., 2019. Anais [...]. Montes Claros - MG: Faculdade Santo Agostinho - FASA, 2019. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32078pt_BR
Appears in Collections:Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DESENVOLVIMENTO DE UM DISPOSITIVO CHAMA-GARÇOM - ANAIS VII SIMEP ARTIGO 2019.pdfDesenvolvimento de um dispositivo chama-garçom. - Anais VII Simep Artigo 2019175.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.