Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32087
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoPara solucionar problemas de organização e controle de uma fábrica de bolos do município de Sumé-PB, foi criado um sistema, no qual cadastra tanto os clientes como os fornecedores dessa padaria e além disso imprime o pedido realizado pelo cliente, através desse sistema é possível obter os valores obtidos nas vendas, bem como a quantidade de clientes e fornecedores cadastrados no sistema. O programa foi criado utilizando um software no qual realiza a conexão de informações inseridas pelo programador, o qual relaciona os dados e realiza a tarefa de como dito; cadastrar os clientes e fornecedores da padaria.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue7pt_BR
dc.titleElaboração de um sistema de informação e banco de dados para uma empresa do setor alimentício no Cariri Paraibano.pt_BR
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32087-
dc.date.accessioned2023-10-16T21:20:41Z-
dc.date.available2023-10-16-
dc.date.available2023-10-16T21:20:41Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectGestão da informaçãopt_BR
dc.subjectBanco de dadospt_BR
dc.subjectDiagrama de use-casept_BR
dc.subjectDiagrama de entidade e relacionamentopt_BR
dc.subjectSumé - PB - fábrica de bolospt_BR
dc.subjectSistema de informaçãopt_BR
dc.subjectInformation managementpt_BR
dc.subjectDatabasept_BR
dc.subjectUse-case diagrampt_BR
dc.subjectEntity and relationship diagrampt_BR
dc.subjectSumé - PB - cake factorypt_BR
dc.subjectInformation systempt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorPESSOA, Maria Elvira Borges Tunú.-
dc.creatorFEITOZA FILHO, Mailson de Araújo.-
dc.creatorMEDEIROS, Ulysses Xandoca de.-
dc.creatorMORAIS, Marcos Vinicius Ferreira de.-
dc.creatorFARIAS, Cecir Barbosa de Almeida.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeDevelopment of an information system and database for a company in the food sector in Cariri Paraibano.pt_BR
dc.identifier.citationPESSOA, Maria Elvira Borges Tunú; FEITOZA FILHO, Mailson de Araújo; MEDEIROS, Ulysses Xandoca de; MORAIS, Marcos Vinicius Ferreira de; FARIAS, Cecir Barbosa de Almeida. Elaboração de um sistema de informação e banco de dados para uma empresa do setor alimentício no Cariri Paraibano. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 7., 2019. Anais [...]. Montes Claros - MG: Faculdade Santo Agostinho - FASA, 2019. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32087pt_BR
Appears in Collections:Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ELABORAÇÃO DE UM SISTEMA DE INFORMAÇÃO E BANCO DE DADOS - ANAIS VII SIMEP ARTIGO 2019.pdfElaboração de um sistema de informação e banco de dados para uma empresa do setor alimentício no Cariri Paraibano. - Anais VII SIMEP Artigo 2019243.95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.