Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32111
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoNota-se uma mudança significativa de alguns anos para cá no mercado de bebidas em especial de cerveja, vê-se clientes mais exigentes em questões de qualidade como sabor, aroma e cor do produto. A partir dessas informações criou-se uma pesquisa de mercado para o desenvolvimento de uma cerveja artesanal levando em consideração as respostas do público alvo, jovens que consomem esse tipo de bebida por esporte e apreciadores de cervejas. Com base nos dados que a pesquisa nos mostra desenvolveu-se uma cerveja pilsen com aromas de limão e hortelã, implicando em um aroma agradável e atraente que atendesse as expectativas da maioria do público alvo.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue7pt_BR
dc.titleFabricação de uma cerveja artesanal com aroma de limão e hortelã: pesquisa de mercado e obtenção de registro de tempos, processos e aceitabilidade do produto.pt_BR
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32111-
dc.date.accessioned2023-10-17T17:51:57Z-
dc.date.available2023-10-17-
dc.date.available2023-10-17T17:51:57Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectCerveja artesanalpt_BR
dc.subjectPesquisa de mercado - cervejapt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.subjectAceitabilidade de produtopt_BR
dc.subjectProcesso de fabricação de cerveja - qualidadept_BR
dc.subjectCraft beerpt_BR
dc.subjectMarket research - beerpt_BR
dc.subjectQualitypt_BR
dc.subjectProduct acceptabilitypt_BR
dc.subjectBrewing process - qualitypt_BR
dc.subjectBière artisanalept_BR
dc.subjectEtude de marché - bièrept_BR
dc.subjectQualitépt_BR
dc.subjectAcceptabilité du produitpt_BR
dc.subjectProcessus de brassage - qualitépt_BR
dc.subjectCerveza artesanalpt_BR
dc.subjectInvestigación de mercado - cervezapt_BR
dc.subjectCalidadpt_BR
dc.subjectAceptabilidad del productopt_BR
dc.subjectProceso de elaboración de cerveza - calidadpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorVENTURA, Andressa Hélen Gonçalves.-
dc.creatorOLIVEIRA, Beatriz Silva dos Passos.-
dc.creatorMARINHO, Filipe da Silva.-
dc.creatorSOUZA, Jefferson Teixeira de.-
dc.creatorHENRIQUES JÚNIOR, José de Lima.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeProduction of a craft beer with lemon and mint aroma: market research and obtaining records of times, processes and product acceptability.pt_BR
dc.identifier.citationVENTURA, Andressa Hélen Gonçalves; OLIVEIRA, Beatriz Silva dos Passos; MARINHO, Filipe da Silva; SOUZA, Jefferson Teixeira de; HENRIQUES JÚNIOR, José de Lima. Fabricação de uma cerveja artesanal com aroma de limão e hortelã: pesquisa de mercado e obtenção de registro de tempos, processos e aceitabilidade do produto. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 7., 2019. Anais [...]. Montes Claros - MG: Faculdade Santo Agostinho - FASA, 2019. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32111pt_BR
Appears in Collections:Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FABRICAÇÃO DE UMA CERVEJA ARTESANAL COM AROMA DE LIMÃO E HORTELÃ - ANAIS VII SIMEP ARTIGO 2019.pdfFabricação de uma cerveja artesanal com aroma de limão e hortelã - Anais VII SIMEP Artigo 2019.415.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.