Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32111
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.description.resumo | Nota-se uma mudança significativa de alguns anos para cá no mercado de bebidas em especial de cerveja, vê-se clientes mais exigentes em questões de qualidade como sabor, aroma e cor do produto. A partir dessas informações criou-se uma pesquisa de mercado para o desenvolvimento de uma cerveja artesanal levando em consideração as respostas do público alvo, jovens que consomem esse tipo de bebida por esporte e apreciadores de cervejas. Com base nos dados que a pesquisa nos mostra desenvolveu-se uma cerveja pilsen com aromas de limão e hortelã, implicando em um aroma agradável e atraente que atendesse as expectativas da maioria do público alvo. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 7 | pt_BR |
dc.title | Fabricação de uma cerveja artesanal com aroma de limão e hortelã: pesquisa de mercado e obtenção de registro de tempos, processos e aceitabilidade do produto. | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32111 | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-17T17:51:57Z | - |
dc.date.available | 2023-10-17 | - |
dc.date.available | 2023-10-17T17:51:57Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Cerveja artesanal | pt_BR |
dc.subject | Pesquisa de mercado - cerveja | pt_BR |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Aceitabilidade de produto | pt_BR |
dc.subject | Processo de fabricação de cerveja - qualidade | pt_BR |
dc.subject | Craft beer | pt_BR |
dc.subject | Market research - beer | pt_BR |
dc.subject | Quality | pt_BR |
dc.subject | Product acceptability | pt_BR |
dc.subject | Brewing process - quality | pt_BR |
dc.subject | Bière artisanale | pt_BR |
dc.subject | Etude de marché - bière | pt_BR |
dc.subject | Qualité | pt_BR |
dc.subject | Acceptabilité du produit | pt_BR |
dc.subject | Processus de brassage - qualité | pt_BR |
dc.subject | Cerveza artesanal | pt_BR |
dc.subject | Investigación de mercado - cerveza | pt_BR |
dc.subject | Calidad | pt_BR |
dc.subject | Aceptabilidad del producto | pt_BR |
dc.subject | Proceso de elaboración de cerveza - calidad | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | VENTURA, Andressa Hélen Gonçalves. | - |
dc.creator | OLIVEIRA, Beatriz Silva dos Passos. | - |
dc.creator | MARINHO, Filipe da Silva. | - |
dc.creator | SOUZA, Jefferson Teixeira de. | - |
dc.creator | HENRIQUES JÚNIOR, José de Lima. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Production of a craft beer with lemon and mint aroma: market research and obtaining records of times, processes and product acceptability. | pt_BR |
dc.identifier.citation | VENTURA, Andressa Hélen Gonçalves; OLIVEIRA, Beatriz Silva dos Passos; MARINHO, Filipe da Silva; SOUZA, Jefferson Teixeira de; HENRIQUES JÚNIOR, José de Lima. Fabricação de uma cerveja artesanal com aroma de limão e hortelã: pesquisa de mercado e obtenção de registro de tempos, processos e aceitabilidade do produto. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 7., 2019. Anais [...]. Montes Claros - MG: Faculdade Santo Agostinho - FASA, 2019. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32111 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
FABRICAÇÃO DE UMA CERVEJA ARTESANAL COM AROMA DE LIMÃO E HORTELÃ - ANAIS VII SIMEP ARTIGO 2019.pdf | Fabricação de uma cerveja artesanal com aroma de limão e hortelã - Anais VII SIMEP Artigo 2019. | 415.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.